nnp0506 (13 Октябрь 2015 - 20:21) писал:
Раз пять наверно перечитала Вашу исповедь, очень понравилось! и, что заметила - в Вас явно чувствуется аристократическая кровь (явно со стороны мамы), врожденное чувство такта... Вы знаете свои корни или, как у многих в этой стране, это тайна, покрытая мраком?
Также хотела выразить благодарность всем участникам, а топик-стартер молодец, что такую тему придумала...
CПАСИБО Вам за теплые слова в мой адрес!!!! - Это всегда приятно...Насчет моих корней...Очень глубоко я не знаю свои корни, но Вы попали в точку - я в "мамины корни"...Моя бабушка (мамина мама) была родом из Польши, из аристократов. Дедушка привез ее в Узбекистан оттуда. Помню рассказы своей мамы о ней...Они с дедушкой жили в небольшом построенном доме, имели огород. Так вот, бабушка моя, ВСЕГДА была в "форме", красиво одета, ухоженна, с хорошим телосложением, не высокого роста. Даже работая в огороде, она была одета так, как если бы она ждала гостей...Соседям это не нравилось, и они выговаривали дедушке...А дедуля ОЧЕНЬ любил ее и называл МОЯ КСЕНЮШКА. Мама, кстати, всегда тоже ухаживала за собой. У нее были очень красивые ноги (что передалось и мне, слава Богу!!!), и она всегда предпочитала носить одежду выше колен. В возрасте, к 70 годам, она также не изменяла своему "направлению", но при этом всегда одевала капроновые чулки, чтобы скрыть синие венки. Она не выносила даже мусорного ведра, если не была в макияже... Я тоже такая...Обожаю краситься, пользоваться косметикой и парфюмерией (причем, от всей души и с огромным удовольствием), предпочитаю, в основном, импортную косметику - отечественную не люблю. И главное - я стараюсь не выходить за рамки своего возраста, не "косить" (как говорит мой сын) под девочку...Все хорошо в меру! Хотя признаюсь, я люблю быть всякой - и дерзкой, и тихой, и скромной, и вызывающей...Жить в "одном русле" - это не по мне. Жизнь покажется скучной и неинтересной. Стараюсь придать своей жизни новые оттенки, запахи, краски...
Вот такая я...