LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парижские ароматы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парижские ароматы

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 01:00 #61   aqua-aqua 

• ёу...

Популярное сообщение!

Раиса (02 Октябрь 2014 - 00:08) писал:

...и очень даже интересно,что там будет из самого Парижу! :rolleyes:

То, что было и до этого :)
5

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 01:12 #62   Наталия 187 

• Продвинутый новичок
Начну с того, что я в целом ЗА - в том смысле, что идея выделить парижские ароматы в целом смысл имеет, потому как они могут отличатся и часто действительно отличаются от того, что те же самые бренды экспортируют и к нам и в другие страны. Мой личный яркий пример ОДьюэль от Диптих, купленный в их бутике в Маре, он разительно отличается от того, что приехало потом в Москву...

НО, что у меня вызывает изумление, так это логика расположения раздела :unknw: Есть разделы по форме, то есть о чем раздел: обсуждения, галерея, распивы и т.д. И по содержанию внутри раздела: в распиве это плашка справа: люкс, эксклюзив, винтаж и т.д.
Так почему же не там???
Это, во-первых, логично. Во вторых, как писали уже выше при нынешнем расположении содержание этого нового раздела не попадает под имеющиеся фильтры (по организатору и по марке), что крайне не удобно...
Может все-же перенесем?
3

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 08:07 #63   МВиктория 

• Участник

Раиса (02 Октябрь 2014 - 00:08) писал:

и очень даже интересно,что там будет из самого Парижу! :rolleyes: И не купить мне там,и не нужен бутылек(не осилить ни финансово,ни физически),а попробовать немножко-это очень даже удобно! :clap:

По сути ничего и не меняется :giggle: , тоже самое есть уже и будет :shuffle:
0

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 09:58 #64   aqua-aqua 

• ёу...

Irinnka (02 Октябрь 2014 - 09:11) писал:

Можно, я отвечу? Я как раз регионы))
Так вот, регионы могут заказать в имаге, но то будет цельный флакон, а когда берешь без затеста, что практически всегда происходит с нишей, которой у нас очень мало, то вариант приобретения доли в распиве намного привлекательнее во всех смыслах.

В имагах, и наших и забугорских, можно приобрести пробники нишевой парфюмерии ;)
Конечно придется потратить время и поискать такие магазины, но они есть :super:

P.S. Ни для кого не секрет, что сейчас в основном в онлайне все покупают, так чем регионы от Москвы и Питера отличаются, инет ведь, слава богам, у вас тоже есть :party:
1

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:15 #65   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, что ж Вы всех куда-то посылаете?! Пусть каждый покупает там где ему удобнее и привычнее!

По теме: лично мне новый раздел не мешает! А все остальное устаканется!

Сообщение отредактировал Виталина: 02 Октябрь 2014 - 10:44

4

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:16 #66   Slina 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Наталия 187 (02 Октябрь 2014 - 01:12) писал:

Начну с того, что я в целом ЗА - в том смысле, что идея выделить парижские ароматы в целом смысл имеет, потому как они могут отличатся и часто действительно отличаются от того, что те же самые бренды экспортируют и к нам и в другие страны. Мой личный яркий пример ОДьюэль от Диптих, купленный в их бутике в Маре, он разительно отличается от того, что приехало потом в Москву...

НО, что у меня вызывает изумление, так это логика расположения раздела :unknw: Есть разделы по форме, то есть о чем раздел: обсуждения, галерея, распивы и т.д. И по содержанию внутри раздела: в распиве это плашка справа: люкс, эксклюзив, винтаж и т.д.
Так почему же не там???
Это, во-первых, логично. Во вторых, как писали уже выше при нынешнем расположении содержание этого нового раздела не попадает под имеющиеся фильтры (по организатору и по марке), что крайне не удобно...
Может все-же перенесем?

:bow: Очень конструктивное замечание! полностью поддерживаю!

В целом идея не плохая, и смысл есть, но видна необходимость доработки, в том числе и со стороны "допущенных" к этому организаторов. Нужен разумный компромисс, и в этом монополизация может стать ядром раздора, не хочется чтобы так получилось. Все организаторы на этом форуме ответственные, и каждый по своему хорош. :give_rose:
5

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:25 #67   Виталина 

• Парфюмер-любитель

Irinnka (02 Октябрь 2014 - 10:20) писал:

Потому что я попросила.

Почитайте внимательно!
0

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:46 #68   aqua-aqua 

• ёу...

Виталина (02 Октябрь 2014 - 10:15) писал:

:u: aqua-aqua, что ж Вы всех куда-то посылаете?! Пусть каждый покупает там где ему удобнее и привычнее!

По теме: лично мне новый раздел не мешает! А все остальное устаканется!

Где, куда и когда? Если не секрет?

Пусть :super:

P.S. Прошу прощения у всех, кто был мною когда-то куда-то послан :shuffle:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 02 Октябрь 2014 - 10:51

0

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:12 #69   Виталина 

• Парфюмер-любитель

aqua-aqua (02 Октябрь 2014 - 10:46) писал:

P.S. Прошу прощения у всех, кто был мною когда-то куда-то послан :shuffle:

Прощаю! Я тоже регионы и мне не просто не хочется искать в имагах наших и зарубежных что-то мне нужное, у меня просто времени нет! Еще раз пишу: пусть каждый пользуется тем, чем ему удобнее!
0

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:18 #70   aqua-aqua 

• ёу...

Виталина (02 Октябрь 2014 - 11:12) писал:

Прощаю! Я тоже регионы и мне не просто не хочется искать в имагах наших и зарубежных что-то мне нужное, у меня просто времени нет! Еще раз пишу: пусть каждый пользуется тем, чем ему удобнее!

Благодарствую :bow:
Так в чем проблема, покупайте где хотите :)
Я писала о том, что благодаря инету мы в равных условиях имея возможность купить в любой точке мира ;) А то, что искать не хочется или не можется, это уже другой вопрос.
3

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:22 #71   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, ну не будут в любой точке мира наливать по 5 мл.! Согласитесь! И не все знают, что надо писать Вам в личку, что бы им озвучили адреса! Поэтому я и пишу пусть будет и новый раздел и старые, а все остальное (организация) придет к совершенству!

Сообщение отредактировал Виталина: 02 Октябрь 2014 - 11:23

0

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:40 #72   aqua-aqua 

• ёу...

Виталина (02 Октябрь 2014 - 11:22) писал:

:u: aqua-aqua, ну не будут в любой точке мира наливать по 5 мл.! Согласитесь! И не все знают, что надо писать Вам в личку, что бы им озвучили адреса! Поэтому я и пишу пусть будет и новый раздел и старые, а все остальное (организация) придет к совершенству!

Ага, пусть :super:

P.S. Правда меня удивляет, что Вы не видете, что с появлением нового раздела ничего не изменилось, кроме того, что теперь на один раздел для поиска больше :) т.е. того самого времени ( которое никто не хочет терять ) еще больше уйдет :)
3

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:48 #73   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, спасибо за то, что цените мое время! Только лучше я его потрачу на одном ресурсе, чем на многих! Тем более многих здесь хорошо знаю и доверяю! А если поначалу, что-то неудобно, то это же можно урегулировать постепенно, да и просто привыкнуть! И опять пишу, что каждый имеет право покупать там где он того сам хочет!
0

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:03 #74   aqua-aqua 

• ёу...

Популярное сообщение!

Виталина (02 Октябрь 2014 - 11:48) писал:

:u: aqua-aqua, спасибо за то, что цените мое время! Только лучше я его потрачу на одном ресурсе, чем на многих! Тем более многих здесь хорошо знаю и доверяю! А если поначалу, что-то неудобно, то это же можно урегулировать постепенно, да и просто привыкнуть! И опять пишу, что каждый имеет право покупать там где он того сам хочет!

Опять же повторюсь: пусть :super:

Никого не уговариваю и не отговариваю.
Ни за и не против нового раздела.
Просто написала в чем разница между тем что было, и что есть ;)
И что нет разницы в возможностях покупать между регионами и мегаполисом при наличии инета :)

P.S. Я поняла куда я не заметив всех посылаю... в интернет... :D Еще раз прошу прощения, но Вы уже здесь :lol:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 02 Октябрь 2014 - 23:38

7

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:23 #75   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, про интернет очень остроумно! Только Ваши слова были более конкретные "В имагах, и наших и забугорских, можно приобрести пробники нишевой парфюмерии ;)
Конечно придется потратить время и поискать такие магазины, но они есть :super: " Так, что не обобщайте пожалуйста! А интернет это наше все! А вот разные имаги это кому как! Засим откланиваюсь, пока буду вне зоны доступа! Да и про регионы, все же разница есть, хотя бы в стоимости доставки!
2

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:37 #76   aqua-aqua 

• ёу...

Виталина (02 Октябрь 2014 - 12:23) писал:

:u: aqua-aqua, про интернет очень остроумно! Только Ваши слова были более конкретные "В имагах, и наших и забугорских, можно приобрести пробники нишевой парфюмерии ;)

Я отвечала на сообщение ;)

Цитата

Так вот, регионы могут заказать в имаге, но то будет цельный флакон

Речь шла про имаги, я и ответила про имаги ;)

Вы хотите сказать, что стоимость даставки из Клубнички для Вас и меня будет разная ( при условии одинаковости веса )?

Здесь люди тоже благодаря инету, если что. Этот ресурс тоже можно считать своеобразным имагом B)
4

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:59 #77   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Что бы получить даже с этого ресурса аромат, Вам не придется платить за доставку! А так же многие другие отечественные ИМ находятся отнюдь не в регионах!

Сообщение отредактировал Виталина: 02 Октябрь 2014 - 12:59

0

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:34 #78   aqua-aqua 

• ёу...

Виталина (02 Октябрь 2014 - 12:59) писал:

Что бы получить даже с этого ресурса аромат, Вам не придется платить за доставку! А так же многие другие отечественные ИМ находятся отнюдь не в регионах!

:facepalm: далеко не во всех имагах Москвы есть бесплатная доставка ( в итоге может выйти примерно так же, как доставка до Вас ). В некоторых нужно сделать заказ на определенную сумму, которую мне тоже далеко не всегда хочется тратить.

Я уже не говорю о том, что мне неоднократно форумчане из Москвы предлагали вместо встречи отправить парфюм по почте... И думаю, не только мне. Да и доехать до места встречи тоже денег стоит.

P.S. Вообще не пойму о чем разговор :think: "Кому на Руси жить хорошо"
2

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:47 #79   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: aqua-aqua,
))) Сама пользовалась почтой по Москве. Не всегда получается состыковаться))). Бывает, что легче за пересыл доплатить.
0

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:07 #80   natus 

• Парфманьяк
Я так понимаю, что фонтанные Кароны и Елисейские Поля в большой пчелке в имагах не купишь. А все остальное из представленного скорее всего можно, т.е. это уже не эксклюзив :unknw:
1

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
)))) Самые любимые ароматы (((( Tarasito