На сайте появился новый раздел распивов и флаконов, куда выделены привозимые специально из Парижа ароматы.
Вести этот раздел будет Елена Helen1, которую я выбрал исходя из своих взглядов на то, кто с этим справится, и кому лично я полностью доверяю. В связи со спецификой доставки из Парижа в разделе будет разумный монополизм как минимум в ближайшие полгода, чтобы стоимость закупки-доставки не дублировалась разными организаторами.
Отдельные правила и некоторые отличия раздела парижских ароматов от остальных распивов и обменника я постараюсь изложить в течение 1 октября.
Вопросы и мнения можно высказывать в этой теме, при этом соблюдайте правила форума, не переходите на личности и будьте конструктивными.
Антон, какое объяснение "разумному монополизму" Елены? Я почти год вполне успешно распиваю ароматы из Парижа в рамках общей площадки, никакого дублирования стоимости закупки-доставки у меня нет - все закупаю лично. В данный момент треть моих распивов именно парижские, но покупатели отчего-то будут лишены возможности видеть их в соответствующем, логически напрашивающемся разделе?
Не очень удобно, что эти распивы не отражаются если выбирать марку или организатора в поиске обычного, общего раздела распивов, теперь и там и там смотреть нужно. Пока ароматов мало и один распивающий это еще легко посмотреть на одной странице, а потом
Можно было бы их добавить при использовании фильтров в обычном разделе распивов, но, например со значком - той же башенкой
Часто ведь выбирают что приобрести у одного, конкретного человека ( особенно если с пересылкой берут ) или смотрят какие ароматы какой-то марки распиваются.
Антон, какое объяснение "разумному монополизму" Елены? Я почти год вполне успешно распиваю ароматы из Парижа в рамках общей площадки, никакого дублирования стоимости закупки-доставки у меня нет - все закупаю лично. В данный момент треть моих распивов именно парижские, но покупатели отчего-то будут лишены возможности видеть их в соответствующем, логически напрашивающемся разделе?
Извините, не понимаю
Анна! Участвуя в Парижских распивах, людям хочется получать свои милики , не только в отливантах, но и во флаконах, как у Елены! С Ваших распивов не один учатник не получил свою долю во флаконе, Зато мы видим эти флаконы с остатками в обменнике - по более высокой цене! Согласитесь - гораздо интереснее иметь дело с организатором, который даёт право выбора - в атоме или во Флаконе!
Тогда новый раздел - это не распив, а именно знакомство с ароматами Парижа! Если дело только в том, чтобы участникам дать возможность приобретать милики с флаконом - тогда можно сделать раздел, в котором будут только распивы со свободным флаконом! Тоже не понимаю зачем монополизм!
Не вижу, что бы во мне было таким исключительным. Я Анне не подруга, не надежный бизнес-партнер и не оптовый заказчик, с чего бы вдруг мне достались такие привилегии? Возможно, я ошибаюсь, но на моем месте может оказаться любой участник распива.
Не вижу, что бы во мне было таким исключительным. Я Анне не подруга, не надежный бизнес-партнер и не оптовый заказчик, с чего бы вдруг мне достались такие привилегии? Возможно, я ошибаюсь, но на моем месте может оказаться любой участник распива.
Тема закрыта! И не нам решать, кто будет привилегирован
anna-may-may, думаю, на отдельный раздел не потянут
Да и отдельный раздел "Парижские ароматы", мне кажется, имеет смысл при 100% эксклюзивности распиваемого там парфюма.
Я понимаю, что парижские парфюмы купленные в Москве это уже "не парижские парфюмы", но все-таки...
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 01 Октябрь 2014 - 11:23
anna-may-may, думаю, на отдельный раздел не потянут
Да и отдельный раздел "Парижские ароматы", мне кажется, имеет смысл при 100% эксклюзивности распиваемого там парфюма. Я понимаю, что парижские парфюмы купленые в Москве это уже "не парижские парфюмы", но все-таки...
не поняла и выделила.в личку давай перейдем-объяснишь мне откуда моя Angélique Noire Guerlain -вчера в ЦУМе купила. я бы поняла, если бы раздел назывался Парижский эсклюзив(или что то в этом роде)
не поняла и выделила.в личку давай перейдем-объяснишь мне откуда моя Angélique Noire Guerlain -вчера в ЦУМе купила. я бы поняла, если бы раздел назывался Парижский эсклюзив(или что то в этом роде)
В этом и фишка, парфюм имага, из офф лайн магазина, парфюм из ГУМа и ЦУМа, ПАРФЮМ ИЗ ПАРИЖу...
Есть разница? Ееесть...
Повторюсь, мое мнение, только при 100% эксклюзивности такой парфюм имеет смысл выделять в отдельный распивный раздел.