Девочки, могу долить Lalibela, если AnetsaN сможет забрать у меня фиолку, например на Китае. Я после письма настолько впечатлилась этим ароматом, что флакон купила). Красивый, жалко если оставшимся в письме не удастся послушать.
Может не совсем там пишу... Девушки, у меня лежит фирменный набор спреев Olfactive Studio, было 5 ароматов по 4 мл изначально (Ombre Indigo тогда ещё не было), пустая Lumiere Blanche, потому что использовала, в остальных не хватает одного или нескольких пшиков. В коробке брошюра с фотографиями и описаниями ароматов. Я свой аромат выбрала(Lumiere Blanche), остальные лежат без дела. Кого заинтересовало, напишите мне)
собственно сегодня, вынырнув из забот, добралась до посылки
зато я уверена, что они отдохнули, согрелись и готовы показать себя во всей красе))
несколько ароматов закончилось IMG_4581.JPG(392,84К) Количество загрузок:: 0 IMG_4582.JPG(411,74К) Количество загрузок:: 0 IMG_4585.JPG(434,44К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Мадам Кошкина: 25 Февраль 2016 - 10:34
сегодня утром посылка отправилась в славный город Казань к Lisaveta16
номер трека 45401692024979
из сувенирного мешочка ничего не взяла, так что список в первом посте остался тем же
завтра-послезавтра отпишусь о впечатлениях
Мария, спасибо вам за чудесную подборку марок в этом письме
Сообщение отредактировал Мадам Кошкина: 03 Март 2016 - 06:36
сегодня утром посылка отправилась в славный город Казань к Lisaveta16
номер трека скинула ей в личку
Номер отправления нужно не только в личку, но и здесь писать чтобы любой участник и в том числе и я могли проверить где находится посылка ( это есть в правилах ).
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 02 Март 2016 - 14:33
Добрый вечер! Сегодня отправила посылку пользователю Gekata, в Липецк! Номер почтового идентификатора 4201378802404 1.
Из сувенирного мешочка ничего не взяла.
Долила Still life в пустую фиолку.
Все очень понравилось, спасибо организатору
Сообщение отредактировал Lisaveta16: 21 Март 2016 - 21:23