Спасибо организатору aqua-aqua за знакомство с такими замечательными ароматами .
Из мешочка взяла взяла себе Memo Manoa,Memo Inlé.
Отзывы допишу в этот пост.
SoOud
Al Jana (Eau Fine) тихий такой и непонятный,еле сливочно,цветочный,моя кожа съела.на одежде больше древесно фужерного
Asmar (Eau Fine ) табак с кислинкой,мёд,но табак присутсвует,чуть кофе,терпкость.
Burqua ( Nektar 1мл ) жасмин роза фиалка,вместе мягко и тепло,кожи не слышу,аромат для девушки с лёгким шарфиком который развевается на ветру.
Fam( Eau Fine) ("Губы"перевод) роза с перцем,специями потянуло,шафран наверно,глубокий, но не давящий и абсолютно несладкий сухой древесный аромат с выраженной мускусной нотой...
Fatena( Eau Fine слишком сладко,приторно,2 ч прошло сладость есть.
+ Nektar 1мл ) Fatena Parfum Nektar, SoOud специи в начале,чуть кожа с ладаном ,не очень 2ч прошло,табак или ладан еле остались со сладинкой
Hajj( Eau Fine стартует чем то кисленьким лимонным,,но в общем приятно,выделить нот не могу.2ч прошло всё также кисло сладко.
+ Nektar 1мл ) Свеже кисленько вначале,потом теплеет аромат,на ноты разложить не могу,но нежный,но не моё.2 ч прошло,еле слышим.
Ilham( Eau Fine чуть кожи,кислинка красных ягод,перец,и дерево агар с ванилькой,Буйство ягод и карамелизованных фруктов сменяется вкусной бальзамной древесностью, сладость в базе чуть утихает, приобретая удово-ванильные нюансы.На утро аромат еще слишно,сладость гелиотропа.На одежде тоже сидит крепко.
+ Nektar 1мл ) Ilham Parfum Nektar, SoOud почти тоже ,но мягче слаще.На утро ещё слышно,кисленько сладко,а как кофта пропахла,ммммммм
Nur( Eau Fine Мыльность ромашковая, чуть терпкости,я замёрзла,поэтому наверно аромат не хочет на мне раскрываться,6ч прошло,аромат ощутим и нрав.
+ Nektar 1мл ) Nur Nektar, SoOud та же терпкость но приятней, и мыльность,скорее всего мне только для лета,раскроется во всей красе.6ч спустя всё таже чуть терпкость и не нрав.
Kanz( Eau Fine) в деревяшках роза спряталась,и тихо тихо оттуда пахнет,и что то специевое есть.6ч спустя ничего нет.
Ouris Eau Fine ("возвышенный"перевод) персик с миндалём,так сладко вкусно,чуть медовоси, прошло ещё время и вот слива с чёрной смородиной,нрав.6 ч спустя еле слышно.
+ Nektar 1мл ) Ouris Parfum Nektar, SoOud здесь слива вначале с смородиной,миндаль,нежно,тепло фруктово сладко,6ч спустя всё также сладкая слива с смородиной,но тише.
Сообщение отредактировал milanaA: 15 Октябрь 2015 - 17:56