LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Письмо - знакомство с парфюмерными марками - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Письмо - знакомство с парфюмерными марками SoOud,Blood Concept ,Paul Emilien,Memo,Olfactive Studio

Отправлено 07 Май 2015 - 12:05 #141   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, вы следующая в списке, вам отправлять письмо? Вы мне так и не ответили в личку :blush:
0

Отправлено 07 Май 2015 - 12:27 #142   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: natklem, обязательно отправлять!!! Но, если не ошибаюсь, то вы мне не писали :unknw:или же, возможно опять был какой-нибудь сбой.

Сообщение отредактировал diksi: 07 Май 2015 - 12:39

0

Отправлено 07 Май 2015 - 13:03 #143   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, наверное сбой. Сейчас проверила "переписку", там показано, будто бы вы вышли из нее :unknw: .

Сообщение отредактировал natklem: 07 Май 2015 - 13:04

0

Отправлено 07 Май 2015 - 13:07 #144   diksi 

natklem (07 Май 2015 - 13:03) писал:

:u: diksi, наверное сбой. Сейчас проверила "переписку", там показано, будто бы вы вышли из нее :unknw: .

хлопнула дверью не глядя :giggle:
0

Отправлено 07 Май 2015 - 13:10 #145   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, :giggle:
0

Отправлено 11 Май 2015 - 11:38 #146   natklem 

• Парфюмер-любитель
Вот и я закончила тестировать ароматные письма. Их было целых три! очень насыщенная неделя получилась. Естественно, подробно останавливаться на каждом аромате времени не было, совсем. С некоторыми ароматами я была знакома, но все же открыла для себя новое. Например, Memo. я всю линейку когда-то в магазине перенюхала, а Inle пропустила, а он такой красавчик оказался. Свеже-цветочный, бергамотово-мятный, бодрящий и успокаивающий одновременно. записан в летние хочушки.
Из SoOud имею Hajj, как оказалось он для меня самый красивый из всей линейки. еще понравился Ouris, но показался простоват по сравнению с Hajj и Nur. Последний для меня резковат и думала сначала, что не мое, похож на Солнце Джидды. А когда он начал раскрываться и я поймала шлейф, поняла, что рано его списала (может и от Солнца Джидды рано отказалась? :unsure: ).
Совершенно не знакомая для меня была марка Olfactiuve studio. Сразу выделила для себя два аромата. Первый не поняла до конца - нравится или нет - это Автопортрет. Он интересный, ветиверо-бергамотово-древесный. Второй понравился очень - Still life - летний остренький мандаринчик. Хочу флакон :).
Paul Emilien. Эта марка особых восторгов не вызвала. Ароматы пртиятные, но не задели чувства.
Blood Concept. О, это нечто.Совершенно неудобоваримое для меня. Метталическую ноту я не люблю, она мне запах крови напоминает, поэтому ароматы не мои однозначно. Но название интригует.

из сувенирного мешочка взяла Inle и Siwa.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

:u: diksi, сегодня отправила вам посылку, вот номер 62800785174527 .
0

Отправлено 11 Май 2015 - 12:39 #147   diksi 

natklem (11 Май 2015 - 11:38) писал:

:u: diksi, сегодня отправила вам посылку, вот номер 62800785174527 .

Спасибо, жду :yahoo:
0

Отправлено 19 Май 2015 - 08:11 #148   diksi 

Посылочка у меня. :sun:
Следующему участнику написала.

Сообщение отредактировал diksi: 19 Май 2015 - 08:28

0

Отправлено 25 Май 2015 - 16:43 #149   helgaa 

• Участник
Сильно задержалась я с отзывами :shuffle: ,но лучше поздно, чем никогда. Оставить такую интересную посылку без внимания никак не могла. Итак:
SoOud – марка очень понравилась. Давно заочно к ней присматривалась. Ценник, конечно негуманный, но они того стоят. Сбалансированные, шлейфовые, с интересным раскрытием, очень дорого звучащие, без малейшего намека на химию. Не все понравилось для носки на себе, но это вопрос химии кожи и личных предпочтений.
Al Jana (Eau Fine) сначала на мне пахнет укропом и лимоном, потом аромат становится слаще, появляются нотки ванили. На фоне остальных не очень понравился
Asmar (Eau Fine ) – аромат красивый, тягучий, медовый, томный. Но для меня с медом перебор, есть ощущение липкости
Burqua ( Nektar) – очень напомнил мне «арабов». Для меня этот аромат слишком громкий, возможно потому, что сочетание розы и жасмина мне не близко, а здесь и розы и жасмина ну ОЧЕНЬ много
Fam( Eau Fine) – тоже очень выражено восточный аромат, но другого направления. В старте напоминает запах в индийской лавке с пряностями и восточными сладостями, затем появляется красивый уд со сливочным оттенком.
Fatena( Eau Fine + Nektar) – очень сбалансированный сладковатый совсем не лекарственный уд в сочетании с шоколадными пачули и нежной мягкой замшей. Большой разницы в концентрациях не заметила, наверное, для этого микронамаза мало, нужно полноценное нанесение
Hajj( Eau Fine + Nektar) – однозначно в хотелки. Пахнет степными травами и немного аптечной ромашкой (оказывается я ее люблю в парфюмах), аромат не сладкий, а слегка сладковатый (похоже на ощущение лакрицы на языке – вроде и нет сначала сладости, а послевкусие остается). Дает ощущение простора, полета, свободы, в нем много воздуха, хочется вдыхать его полной грудью. Какие-то похожие ассоциации вызывает у меня Шипр Руж Лютена.. В нектаре аромат более сладкий и понравился мне меньше – в нем нет этого ощущения простора, он более плотный
Ilham( Eau Fine + Nektar) - аромат очень сладкий, карамельно-шоколадный, в базе остается дерево с ванилью. Ни персиков, ни ягод мне не положили совсем. Уд в аромате очень деликатный и тихий, кожа тоже слышна только легким отголоском. Заметила, что в слишком сладких ароматах мне трудно различать оттенки, поэтому большой разницы в ароматах разной концентрации не заметила
Nur( Eau Fine + Nektar) - еще одна хотелка из этой посылки. Прекрасная тонкая кожа с оттенком лимона и полыни, мое любимое сочетание сладости и горечи, к базе появляется моя любимая ромашка, абрикосов не услышала, но в нектаре мне слышится свежий ананас. Аромат очень стойкий даже при нанесении намазом, переливчатый, не надоедает.
Kanz( Eau Fine) – роза чуть сдобренная ментолом, не впечатлил.
Ouris( Eau Fine + Nektar) – был раньше в пробничке. Для меня это персиково-кокосовое пюре, свежий и вкусный аромат (на мне звучит очень похоже на Опасные связи Киллиана – в концентрации файн). В нектаре отчетливо слышу ноту попкорна.

Blood Concept ( концентрация parfum ) это, конечно, совсем другое направление селективов - эпатаж и эксперимент в одном флаконе. Все ароматы мне неприятны, они очень химические и раздражающие. BLACK Collection чуть менее противные, слегка адаптированы, но желания знакомиться ближе не возникло.
0 малиновая отдушка в бытовой химии. Временами, отголосками и с о-о-о-очень большой натяжкой похож на Тосканскую кожу Форда
А травянисто-зеленый, монотонный и скучный, из всей линейки лично для меня наименее противный, хотя это не моя группа крови
В пахнет бинтами и плесенью
АВ просто жесть. Мокрый металл с примесью бытовой химии типа средства для прочистки труб. Очень громкий и тошнотворный, ничем не смывается.
Specials +МА ароматизатор идентичный натуральному - дыня, яблоко, огурец и все это щедро посыпано минеральными удобрениями
Paul Emilien как-то совсем меня не впечатлили, протеста не вызвали, но и желания поносить не возникло, поэтому буквально по одному слову
Premiere Danse конфетно-кисельный
Souffle Intime дорогое мыло
Carrousel пахнет рассолом и укропом
Pure Addiction дешевое мыло
Olfactive Studio ароматы довольно гармоничные и подходят для повседневной носки в офис и т.п., но мне показались вторичными, почти всегда возникало ощущение, что я это уже где-то встречала.
Autoportrait пахнет укропом и мокрой бумагой
Chambre Noire красивое дымное дерево, есть деликатная кожа намеком, мне кажется больше мужским. Аромат красивый, но на фоне Со уд и Мемо потерялся
Flash Back красивый спокойный одеколон, сначала солируют цитрусы, потом появляются ветивер и хвоя, хорошо представляю его на молодом мужчине
Lumiere Blanche гладкий спокойный аромат без выпирающих нот, хорош если устал от громких парфюмов
Ombre Indigo новая кожаная сумка или кошелек, для любителей чистой кожи в аромате
Still Life бодрые, хрустящие мужские цитрусы
Memo не устаю признаваться в любви к этому бренду, с частью ароматов уже была знакома и они запали в душу сразу и надолго. Очень хотелось познакомиться со всей линейкой и моя мечта осуществилась. Парфюмы очень разные по направленности, с отчетливыми этапами в раскрытии, стойкие и шлейфовые. Почти все хотелось бы иметь в коллекции, жаль, что они так подорожали
Irish Leather старое седло, полежавшее в конюшне или сарае, есть легкий оттенок пыли или плесени, но в целом запах довольно уютный, похож на запах в стационарном цирке
Italian Leather совсем другая кожа, тонкой выделки с примесью горьковатых трав и степей. В базе немного похож на мне на Серебряный лес Диора
French Leather тонкую замшевую перчатку уронили в бочку с парфюмом (очень громким, сладко-цветочным). Кожи почти нет, а цветов для меня многовато, задушили. После нанесения капли больше в этот день ничего тестировать не смогла - заглушает остальные ароматы
Granada сначала мед, очень много меда, как в Бэк ту блэк Киллиана, потом появляется приятная горчинка, дымное дерево, к базе появляется пудрово-помадный оттенок. Хочу во флаконе
Inlé нежные белые цветы, свежие, только срезанные, целая охапка, но быстро на мне одеколонится. При прошлом знакомстве такого эффекта не было, не помню какое время года было тогда
Jannat чуть мыла и абрикосовая косточка (не миндаль, а именно абрикос), терпко-горьковатый, но очень быстро ушел в гель для душа - увы, начало было красивое
Kedu мужественный красавец, сочетание ценных пород дерева и цитрусов
Lalibela он прекрасен и громок, солирует уд и благородная древесина, ладана немного и он не холодный, а теплый. Аромат тайны и дальних странствий, он строгий и торжественный. Стойкость и шлейфовость на 5+, остальные ароматы заглушает
Luxor Oud тоже красавец, мягкий сладковатый уд без примеси стоматологии в сочетании с цветами, явную розу не слышу, это именно букет цветов, после цветов появляются фрукты. На мужчине аромат представить не могу, он слишком сладкий и женственный
Manoa имею во флаконе. Очень люблю его зимой, он согревающий и мягкий, отчетливо слышу имбирь и бобы тонка, смягчающие остроту имбиря. Аромат очень комплиментарный, в нем невозможно остаться незамеченной.
Moon Fever красивый мужской свежак, на мужчине, наверное, неплох, на мне звучит грубовато, по мере раскрытия ощутимо слышен перец и специи
Quartier Latin есть в отливанте, не могу до конца понять нравиться он мне или нет. Выраженно восточный аромат, скорее не латинский, а арабский квартал, древесно-специевый, но есть нота, которая мне мешает, определить ее пока не смогла
Shams Oud на мне очень лекарственный и горький уд, единственный не понравился из всей линейки
Siwa солирует довольно деликатной туберозой, но раскрытия не дождалась - очень быстро исчез, возможно не выдержал соседства с Лалибеллой
Sundance вот тут тубероза довольно громкая в сочетании с не мнее громким жасмином в духе Флер Ноктюрн Исабей. Раньше не переносила ни жасмин, ни туберозу, пожалуй впервые это сочетание понравилось. Громкий и шлейфовый, очень стойкий
Еще раз спасибо организатору, очень познавательная посылка, к тому же мне больше понрпвились посылки, дающие возможность познакомиться со всей линейкой ароматов разных брендов. Одна из самых интересных для меня посылок :give_rose: :give_rose: :give_rose:
4

Отправлено 25 Май 2015 - 20:01 #150   diksi 

Созрела на часть отзывов, честно делюсь:
О (Black Series), Blood - Запах клея на сумке из экокожи. Из пробирок ароматы пахнут богаче и интереснее. Вот в этом, например, до нанесения, хорошо было слышно кислый сочный апельсин .
А (Black Series), Blood - зелень со сладинкой, имбирь, все те же отголоски освежителя, а потом - крем для рук
В (Black Series), Blood - на мне это смесь ройбош со сладким ацетоном. Не слишком приятно.
АВ (Black Series), Blood - свежий, зелено-еловый с морскими нотами насыщенный освежитель. Через некоторое время смягчается, теплеет и становится каким-то не слишком дорогим мужским ароматом. На мой нос мужским.
O, Blood - Сразу напомнил Тосканскую кожу Форда. Поразительное сходство. Только здесь кожа погрубее, а малинка послаще, и сам аромат чуть прозрачней и проще. А при ходьбе вокруг вьется шлейф малиново-вишневого компота. Забавно.
A, Blood - Стартовая зелень со сладинкой и яблочно-абрикосовое заводское повидло постепенно меняются на запах крема для рук.
B, Blood - Перец на металле и что-то из бытовой химии.
AB, Blood - Газировка маунтин дью с отчетливым запахом алюминиевой банки.
+MA - И сладкий, и свежий, интимный, телесный+ химический. А еще отдает каким-то кремом-смазкой. Как веселенький презерватив.

Premiere Danse, Paul Emilien - приторно-сладкий, карамельно-цветочный аромат.
Большущий букет садовых цветов и огромный кулек липких карамелек.
Souffle Intime, Paul Emilien - цветочно-пачулевый, слегка карамельный. Хорошо слышны жасмин, лилия и сандал. Вроде хорошо его слышу, а обобщить не могу. Какой-то он яркий, но, при этом, безликий.
Pure Addiction, Paul Emilien - Древесно-еловый( сразу напомнил Новый год), затем добавляется лекарственный оттенок( шалфей?) и перец. Этакий Новый год на больничном. Заканчивается все хорошо. Добротный мужской парфюм, с теплым амброво-пачульным оттенком.
Carrousel, Paul Emilien - перцово-эвкалиптовый, цветочно-лимонный. Совершенно мною не понятый.
Вот, пока и все, что успела. Теперь бы еще до Мемо добраться...

Сообщение отредактировал diksi: 25 Май 2015 - 20:03

2

Отправлено 28 Май 2015 - 06:46 #151   diksi 

Посылка отправилась к следующему участнику -
Номер 62099284169756
Из волшебного мешочка взяла Memo Inle и Memo Siwa,
Скрытый текст

Спасибо всем, кто принимал участие в организации и движении этого письма. С удовольствием буду читать отзывы. :give_rose:
0

Отправлено 28 Май 2015 - 08:14 #152   Arhi 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, очень жду :give_rose:
0

Отправлено 04 Июнь 2015 - 21:20 #153   Arhi 

• Парфюмер-любитель
Девочи, получила, получила, приступила! :give_rose:
Голова кругом от такой красоты и ароматов :yahoo:
Адрес следующей участницы, Василисы Премудрой получила)
Спасибо огромное Оксаночке за сладкие презентики :super:
Поздравляю с Днем Рождения :give_rose: :give_rose: :give_rose: Всего самого доброго!удачи и счастья! :party:

Сообщение отредактировал Arhi: 04 Июнь 2015 - 21:23

0

Отправлено 05 Июнь 2015 - 07:17 #154   Arhi 

• Парфюмер-любитель
Девочки, одна пробирочка с Olfactive Studio Still Life пустая(
0

Отправлено 06 Июнь 2015 - 05:07 #155   diksi 

:u: Arhi, протекла? Эти ароматы я все попробовать успела(т.е. всех было помаленьку на месте и закрываются вроде плотно)

Сообщение отредактировал diksi: 06 Июнь 2015 - 05:09

0

Отправлено 15 Июнь 2015 - 23:15 #156   Arhi 

• Парфюмер-любитель
Мария, спасибо огромное за письмо, за его содержание и оформление :give_rose:
В воскресенье не получилось отправить, ходила, но почта закрылась раньше обычного(
Отправила сегодня участнице Василиса Премудрая - Ульяновская область :rolleyes:
Номер трека 42600087219973
Из "волшебного мешочка" взяла Hajj и Blood (В)...но там, кажется было 5шт Blood (В), а не 6шт, как написано, так что теперь 4шт в остатке
Екатерине приятных знакомств с ароматами :give_rose:
0

Отправлено 20 Июнь 2015 - 19:15 #157   Василиса Премудрая 

• Участник
Вчера получила ароматное письмо, скоро начну тестить) посылка в прямом смысле ароматная - недалекий, но плотный шлейф от неё идёт))
0

Отправлено 30 Июнь 2015 - 13:09 #158   Василиса Премудрая 

• Участник
Вчера отправила посылку следующей участнице, Yria. Номер для отслеживания 43350787002380. Из сувенирного мешочка взяла Memo Inle. Огромное спасибо Марии за возможность познакомиться с новыми маркамиИзображение Отдельная похвала за оформление и патронташИзображение В письме особенно привлекли ароматы Memo и SoOud, появились хотелки) С Olfactive Studio я уже давно знакома и имею флакон любимого Lumiere Blanche) Остальные марки были просто интересны, но желания знакомиться вне этого письма не вызвали. Отзывы на некоторые парфюмы выложу попозже. Для тех, кому интересно, что осталось в сувенирном мешочке, прилагаю список того, что я насчитала. Поскольку он несильно отличается от исходного, похоже, кто-то докладывал пробирки с соответствующими парфюмами.
Memo Inle - 3 шт.
Memo Manoa - 5 шт.
Memo Siwa - 6 шт.
Memo Sundance - 1 шт.
Blood Concept A - 6 шт.
Blood Concept AB - 6 шт.
Blood Concept B - 4 шт.
Blood Concept +MA - 6 шт.
Blood Concept 0 - 6 шт.
SoOud Hajj - 5 шт.
Olfactive Studio Chambre Noire - 8 шт.
Olfactive Studio Ombre Indigo - 1 шт.
0

Отправлено 04 Июль 2015 - 21:08 #159   Yria 

• Участник
Письмо получила! Изучаю ... :sun:
0

Отправлено 11 Июль 2015 - 17:22 #160   Yria 

• Участник
Передала посылку следующей участнице.
Маша (aqua-aqua), спасибо за организацию! Было интересно познакомиться с ароматами , к сожалению не одна марка меня не зацепила. Были большие надежды на SoOud , пирамидки у них замечательные, но не понравилось ничего кроме Бурки , которая слетела с меня за 15 минут . От тестирования Blood Concept вообще голова разболелась и было ощущение как будто бытовой химии нанюхалась (
Единственное что понравилось это Siwa ( красивые нарциссы ) и Chambre Noire , их и взяла из сувенирного мешочка )
0

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
письмо-знакомство с маркой АМУАЖ
самый красивый, яркий, стойкий, шлейфовый ВОСТОК.
Anna-may-may 
  • 539 Ответов
  • 77 893 Просмотров
Ароматное письмо-знакомство с маркой J.U.S Parfums oskolok 
  • 7 Ответов
  • 8 185 Просмотров
Письмо с парфюмерными новинками
новенькое из ароматного мира
aqua-aqua 
  • 237 Ответов
  • 49 616 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque