Всем здравствуйте! В субботу посылка уехала в Кемерово, номер 65256070005231, отзывы будут скоро!
Себе взяла из сувенирного мешочка SoOud - Nur и Olfactive Studio - Chambre Noire.
Сообщение отредактировал Изабелла: 16 Март 2015 - 05:49
Получила вчера вечером ароматное письмо. В очередной раз испытала эстетическое наслаждение от упаковки посылки, Маша - вы чудо! auqa-auqa . Следующей участнице написала, жду адреса в личку.
aagleh, читаю на первой странице письмо направляется к helgaa, ну думаю лихо девушка ник поменяла, потом решила вернуться к отзывам Pi4y4y-перечитать, смотрю там ник y4y4iP, ой, думаю девочки на какой-то флешмоб организовались , а потом-ба, так то ж 1 Апреля
Сообщение отредактировал Мадам Кошкина: 01 Апрель 2015 - 07:36
aagleh, читаю на первой странице письмо направляется к helgaa, ну думаю лихо девушка ник поменяла, потом решила вернуться к отзывам Pi4y4y-перечитать, смотрю там ник y4y4iP, ой, думаю девочки на какой-то флешмоб организовались , а потом-ба, так то ж 1 Апреля
Мадам Кошкина, классный ник-перевертыш получился - Аникшок Мадам Что-то такое узбекское прямо
аникшоК мадаМ, y4y4iP, aagleh, ой, тоже посмеялась, а не зашла бы в эту темку и не заметила бы даже, наверное, такой смены
Прикольно. Я вот свой ник вообще прочитать не могу теперь
Посылочка 10 апреля уехала в Тюмень к следующей участнице, трек 63403462536565. Прошу прощения, что сразу не отписалась, были проблемы с интернетом. Посылочка чудесная, жаль было с ней расставаться. Отзывы на неделе выложу. Из мешочка взяла Хадж и Сунданс. Всех с праздником Светлого Христова воскресения!
Посылочка уехала к следующей участнице , номер отслеживания 62502285074375
Ограмная благодарность Маше за предоставленную возможность познакомиться с новыми ароматами
Из сувенирного мешочка взяла пробирку Memo Manoa и SoOud Hajj.
Сообщение отредактировал Sunnygirl72: 24 Апрель 2015 - 13:23