LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Письмо - знакомство с парфюмерными марками - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Письмо - знакомство с парфюмерными марками SoOud,Blood Concept ,Paul Emilien,Memo,Olfactive Studio

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 23:31 #41   aqua-aqua 

• ёу...

Василиса Премудрая (02 Октябрь 2014 - 22:23) писал:

Здравствуйте! Я бы хотела тоже принять участие в письме. Больше интересует вторая часть посылки, потому что из первой с Olfactive Studio я знакома, а уды не особо интересны, но если решите отправлять всё вместе и никак иначе, отказываться, думаю, не стану. Я из Ульяновской области

Если Вы про марку SoOud, то Вас ввело в заблуждение название марки из-за чего рискуете пропутить очень интересные парфюмы.
Да и Memo, мне кажется марка заслуживающая внимания.

А так, конечно, Вам решать ;)
Я Вас включу в список, как и всех, кто не против большого письма, а там посмотрим.

Голосование идет, слежу как дела обстоят B)
1

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 03:34 #42   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Записываюсь!

Интересуют все части; концептуально согласна на любое деление посылок :)
(моя любимая схема затеста - 6 ароматов в день, тут я, думаю, в меньшинстве, но все же голосую за то, чтобы не складывать 100 пробирок на один раз... :))

Да, город - Санкт-Петербург
0

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:31 #43   цветочек 

• Участник
Чебоксары.:yahoo: Хотелось бы поучаствовать и все попробовать:dance:.

Сообщение отредактировал цветочек: 07 Октябрь 2014 - 16:32

0

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 10:13 #44   Vera2605 

• Парфюмер-любитель
Запишите и меня, пожалуйста! Город Астана, Казахстан.
0

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:39 #45   Pi4y4y 

• Участник
Я очень хочу участвовать! Возьмите меня, ну пожаааалуйста
Я за одно письмо с разделением на две части, которые пойдут с разных сторон. И хотя я знаю половину ароматов, все равно хочу все!
Вопрос - а доливать можно? :giggle:
Мария, пожалуйста, напишите, когда все будет решено - как, куда и сколько оплачивать?
Спасибо
0

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 17:13 #46   natus 

• Парфманьяк
И я бы поучаствовала наверное.. в любом виде :think:
СПб

Сообщение отредактировал natus: 09 Октябрь 2014 - 17:13

0

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 22:33 #47   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Я смотрю, участники уже начали оплачивать? А куда платим, подскажите, пожалуйста
0

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 23:35 #48   aqua-aqua 

• ёу...
:u: elena_erm, угадайте :lol:
Правильно, мне :D
0

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 23:49 #49   aqua-aqua 

• ёу...

Pi4y4y (09 Октябрь 2014 - 16:39) писал:

Я очень хочу участвовать! Возьмите меня, ну пожаааалуйста
Я за одно письмо с разделением на две части, которые пойдут с разных сторон. И хотя я знаю половину ароматов, все равно хочу все!
Вопрос - а доливать можно? :giggle:
Мария, пожалуйста, напишите, когда все будет решено - как, куда и сколько оплачивать?
Спасибо

Взяли :24:
Доливать можно, только что? :lol: Все пробирки полные и почти полные исключение абсолюты Брозиуса, но сомневаюсь, что у нас у многих они есть ( единственное, если у кого-то из участников есть что добавить, можно опять организовать сувенирный мешочек :rolleyes: у меня есть что долить из своих запасов, но не так много, на всех не хватит ).

Про письмо/а. Я пообщалась со многими участниками и теми кто за одно и теми кто за два самостоятельных письма. Итог такой, что все-таки разделю это письмо на два самостоятельных.

Ну а на мою "зарплату" я хочу кое-что на форуме организовать, о чем вы все попозже узнаете B)

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 11 Октябрь 2014 - 10:01

2

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 00:13 #50   Pi4y4y 

• Участник

aqua-aqua (10 Октябрь 2014 - 23:49) писал:

Взяли :24:
Доливать можно, только что? :lol: Все пробирки полные и почти полные исключение абсолюты Брозиуса, но сомневаюсь, что у нас у многих они есть ( единственное, если у кого-то из участников есть что добавить, можно опять организовать сувенирный мешочек :rolleyes: у меня есть что долить из своих запасов, но не так много, на всех не хватит ).

Про письмо/а. Я пообщалась со многими участниками и теми кто за одно и теми кто за два самостоятельных письма. Итог такой, что все-таки разделю это письмо на два самостоятельных.

Ну на мою "зарплату" я хочу кое-что на форуме организовать, о чем вы все попозже узнаете B)

Я могу положить SoOud Hajj, OS Chambre Noir и несколько Мемо... Но если не надо - то не надо :) я просто предложила :)
0

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 00:17 #51   aqua-aqua 

• ёу...

Pi4y4y (11 Октябрь 2014 - 00:13) писал:

Я могу положить SoOud Hajj, OS Chambre Noir и несколько Мемо... Но если не надо - то не надо :) я просто предложила :)

Просто получатся дубли, лучше сделать несколько пробирок по 0,5мл каждого аромата и в качестве сувенира их положить :)
0

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 00:19 #52   Pi4y4y 

• Участник
Мария, тогда для тех, кто в танке - правильно ли я поняла, что весь "ассортимент" поделится на 2 письма и будет отдельно отправлен? Сколько в итоге оплачивать? Я хочу все 2, в посылку с Memo, SoOud и тд могу доложить, как и писала выше, если будем организовать волшебный мешочек
0

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 00:26 #53   aqua-aqua 

• ёу...

Pi4y4y (11 Октябрь 2014 - 00:19) писал:

в посылку с Memo, SoOud и тд могу доложить, как и писала выше, если будем организовать волшебный мешочек

Можно попробовать может наберется хоть по одной пробирке для каждого участника :)

Будет письмо с CB I Hate Perfume и отдельное самостоятельное письмо со всем остальным, каждое по 300 вместо одного за 500.
Чуть позже сделаю отдельную тему с письмом CB I Hate Perfume.
0

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 05:36 #54   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

aqua-aqua (11 Октябрь 2014 - 00:26) писал:

Будет письмо с CB I Hate Perfume и отдельное самостоятельное письмо со всем остальным, каждое по 300 вместо одного за 500.

:clap: :kiss: :party: :party: :yahoo: :yahoo:
0

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 08:01 #55   magneziya 

• Участник

aqua-aqua (11 Октябрь 2014 - 00:26) писал:

Значит из этого письма можно выписываться и записываться в отдельной теме с письмом CB I Hate Perfum?
0

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 09:31 #56   aqua-aqua 

• ёу...

magneziya (11 Октябрь 2014 - 08:01) писал:

Значит из этого письма можно выписываться и записываться в отдельной теме с письмом CB I Hate Perfum?

Если только CB I Hate Perfum интересен, то да ( чуть позже сделаю отдельную тему ).
Вроде я старалась сюда записывать тех, кому обе части интересны :shuffle:
0

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 10:13 #57   magneziya 

• Участник

aqua-aqua (11 Октябрь 2014 - 09:31) писал:

Вроде я старалась сюда записывать тех, кому обе части интересны :shuffle:

Машенька, Вы уж простите меня, если что не так)) Но раз пошла такая пьянка письмо решили разделить.... :sun: :rolleyes: :shuffle:
0

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 10:16 #58   aqua-aqua 

• ёу...
:u: magneziya, да я же не против ;) просто подумала что ошиблась :shuffle:
0

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 10:44 #59   Pi4y4y 

• Участник
я остаюсь, не выписывайте меня :)
И напишите, будем ли создавать волшебный мешочек - я подготовлю фиолки :)
0

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 10:55 #60   aqua-aqua 

• ёу...

Pi4y4y (11 Октябрь 2014 - 10:44) писал:

...будем ли создавать волшебный мешочек - я подготовлю фиолки :)

Будем :)

Если кто-то из участников из Москвы и тех кто бывает в Москве, может что-то передать и добавить в наш сувенирный мешочек жду в личке и на Китай-городе с пробирками :)

Остальные участники мОгущие и желающие пополнить сувенирный мешочек, могут это сделать при получении письма :)
0

• 13 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
письмо-знакомство с маркой АМУАЖ
самый красивый, яркий, стойкий, шлейфовый ВОСТОК.
Anna-may-may 
  • 539 Ответов
  • 77 893 Просмотров
Ароматное письмо-знакомство с маркой J.U.S Parfums oskolok 
  • 7 Ответов
  • 8 185 Просмотров
Письмо с парфюмерными новинками
новенькое из ароматного мира
aqua-aqua 
  • 237 Ответов
  • 49 616 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque