LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Письмо - знакомство с парфюмерными марками - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Письмо - знакомство с парфюмерными марками SoOud,Blood Concept ,Paul Emilien,Memo,Olfactive Studio

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 13:15 #81   aqua-aqua 

• ёу...
В теме с Басками писала, после праздников новые письма стартуют :)
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 15:57 #82   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

aqua-aqua (29 Декабрь 2014 - 13:15) писал:

В теме с Басками писала, после праздников новые письма стартуют :)

Ура, ура, ура!!! Можно еще куда-нибудь записаться? Или закрыты приемы? :shuffle:
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 22:14 #83   aqua-aqua 

• ёу...
:u: diksi, скоро еще будут ;)

Куда можно записаться, нужно в первых собщениях смотреть, где еще нет инфы что запись закрыта :)
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 06:24 #84   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

aqua-aqua (29 Декабрь 2014 - 22:14) писал:

:u: diksi, скоро еще будут ;)

Ага, запомним Изображение
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 08:51 #85   aqua-aqua 

• ёу...

Le fleurs de Lis (30 Декабрь 2014 - 06:24) писал:

Ага, запомним Изображение

B)
0

Отправлено 07 Январь 2015 - 18:27 #86   milanaA 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте,можно и меня в список добавить.Ростовская обл.
:give_rose:
0

Отправлено 14 Январь 2015 - 01:20 #87   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
еще можно поучаствовать?
0

Отправлено 21 Январь 2015 - 15:21 #88   aqua-aqua 

• ёу...
:z: Поехали! :z: :party:

Письмо стартовало и сейчас у Irisss

Маршрут будет позже, так же как и список пробирок в сувенирном мешочке ( ассортимент скромный, но только один человек кроме меня смог как-то поучаствовать в его наполнении ).
4

Отправлено 21 Январь 2015 - 15:28 #89   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

aqua-aqua (21 Январь 2015 - 15:21) писал:

:z: Поехали! :z: :party:

Письмо стартовало и сейчас у Irisss

Маршрут будет позже, так же как и список пробирок в сувенирном мешочке ( ассортимент скромный, но только один человек кроме меня смог как-то поучаствовать в его наполнении ).

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Уррраааа!!!! А мешочек можно по-пути дополнить!

Сообщение отредактировал diksi: 21 Январь 2015 - 15:29

0

Отправлено 21 Январь 2015 - 19:03 #90   Pi4y4y 

• Участник
Нас трое в Мск, может мы объединимся? Быстрее будет :)
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 18:54 #91   Irisss 

• Парфманьяк
Начинаю делиться впечатлениями, буду дополнять по мере тестирования.
Blood Concept
AB
Бррр) Именно такие ассоциации вызывает. Альдегидно-металлический, чужой и холодный. Присутствует небольшая лаймовая кислинка. Этой острой металлической нотой напомнил Выделения ЭЛДО. Стойкость отличная, не смывается)
AB Black Series
Древесный, с капелькой бергамота и перца в базе. Приятный, но вызывает ощущение, что где-то уже слышала. На мой нос скорее мужской, похож на что-то из мужкого люкса.
B
Вначале яркие красные яблочки с черешней. Когда раскроется, слышен сладкий чай с древесными нотками. Металла не слышу, перчика тоже не положили. Напомнил запах из пачки каких-то ароматизированных сигарет.
B Black Series
Легкий, прозрачный древесный аромат. Прочих нот практически не слышу, да и вообще он очень быстро с кожи улетучился.
A
Легкий, зеленый аромат, в базе почему-то заслащивается. Напомнил какой-то гель для душа)
Он по идее соответствует моей группе крови, но не приглянулся)
A Black Series
А вот этот понравился, очень. Сладковатая амбра с кофе и имбирем на древесной подложке. Возникло желание познакомиться поближе :rolleyes:
Самый привычнозвучащий аромат из всех коллекции)
O
Вначале сладкая малина, но она быстро сменяется кисловатой кожей. Именно кожа, не замша. Такая, достаточно серьезная) В целом приятный, но такую явную кожу не люблю в парфюмах.
О Black Series
Кожано-древесный, с легкими сладковатыми нотками конопли в базе.
+MA
В описании аромата значится, что этот аромат не содержит "кровавых" металлических нот.
Не соглашусь. Вначале приятный сладковатый фруктово-цветочный, но минут через 10 на коже вылезла та самая холодно-металлическая нотка. Брр, прям содрогания вызывает. И все, больше я кроме нее ничего не слышала уже.

В целом ароматы этого парф. дома не настолько понравились, чтобы сподвигнуть меня к их покупке. :giggle: Купила бы по случаю только если A Black Series. Но в целом ознакомиться было очень интересно. Очень хорошо и похоже в этих ароматах воссоздается металлическо-алюминиевая нотка. Мне не нравится, но наверняка найдутся почитатели)

Сообщение отредактировал Irisss: 25 Январь 2015 - 11:23

3

Отправлено 24 Январь 2015 - 19:05 #92   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Irisss, у меня такое чувство, что идет он-лайн затест :giggle:
Даже ароматы через экран пробиваются :giggle:
3

Отправлено 25 Январь 2015 - 10:30 #93   Одуванчик 

• Участник
Добрый день! Мне тоже хочется поучаствовать - запишите, пожалуйста :give_rose:
0

Отправлено 25 Январь 2015 - 12:14 #94   Irisss 

• Парфманьяк
Продолжаю)
Paul Emilien
Souffle Intime
Мягкий, жественный и нежный белоцветочно-ванильный, после раскрытия приобретает легкую сливочность. Сидит достаточно близко к коже, хороший аромат на повседневку.
Premiere Danse
Вначале явные цитрусы, мотом смягчается, добавляются цветочные нотки и ягодная кислинка. В базе мягкая древесность. Понравился больше всех, познакомилась бы поближе)
Carrousel
Эвкалипт с перчиком и легкими цветочными нотками. В целом неплохой, но не зацепил.
Pure Addiction
Если первые три перечисленных аромата явно женские, то этот явный унисекс.
Вначале бергамотовая кислинка, она достаточно быстро сменяется хвойными нотками. Еще слышу шалфей, базилик и гвоздику. На мой нос сочетание хвойных нот и гвоздики звучит странно, но может кому-то понравится) Аромат-ароматерапия, как парфюм не воспринимаю :shuffle:
4

Отправлено 25 Январь 2015 - 20:18 #95   Irisss 

• Парфманьяк
Договорились о встрече со следующим участником, Pi4y4y :rolleyes:

Сообщение отредактировал Irisss: 26 Январь 2015 - 10:17

0

Отправлено 26 Январь 2015 - 21:10 #96   Irisss 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Olfactive Studio
Autoportrait
Красивый аромат! Вначале бергамот и прохладный ветивер, показался вообще чисто мужским. Но потом раскрылся, потеплел, стал немного послаще и появились теплые смолистые деревяшки) В базе чуток ладана. Все же унисекс. Подумаю об отливанте.
Chambre Noire
Вообще кожу в парфюмах не особо люблю обычно, но этот аромат покорил, млею просто :wub: Кожа тонкая, не грубая, не кислит и по своей нежности напоминает мне любимый In Leather Etienne Aigner. Но в Chambre Noire кожа еще красиво оттенена сливой и присутствует ладанная дымность. Однозначно в хотелки, причем во флаконе :rolleyes:
Скрытый текст

Flash Back
Сразу после нанесения, не заглядывая в пирамидку, сразу поняла что там ревень есть) Аромат зелено-кисленький, ревень там солирует, еще слышу ветивер, цитрусовые и кислое зеленое яблочко. Интересный, цельный аромат, но не мое.
Lumiere Blanche
Так интересно! Вроде бы много-много разных специй, но при этом аромат не яркий, а легкий и прозрачный. Анис и кардамон на древесно-мускусной базе. Вижу его скорее на мужчине, чем на женщине.
Ombre Indigo
Горковатый древесно-смолистый аромат. Кожи мне не положили, как и туберозы. Пока тестила, не оставляло ощущение, что уже слышала что-то похожее, но идентифицировать не смогла. Скорее всего это был какой-то арабский масляный парфюм, с удом. Очень бы хотела такой своему МЧ, но он к сожалению такое носить точно не будет( К базе становится мягче, горчинка становится еле заметной. В таком варианте вполне себе и женским воспринимается)
Still Life
Кисленькие цитрусы и перчик, к базе немного древесности добавляется. В целом приятный, достаточно свежий, не особо сложный. Я цитрусовые ароматы не особо воспринимаю, поэтому мимо.

Сообщение отредактировал Irisss: 26 Январь 2015 - 21:14

5

Отправлено 27 Январь 2015 - 22:42 #97   Irisss 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

У меня вчера и сегодня вечер с Memo :rolleyes:
Quartier Latin
Теплый древесно-смолистый аромат со сладковатой амброй. Мягкий, обволакивающий и уютный. Понравился.
Sundance
Яркий, позитивный, сладкий цветочно-фруктовый. Солирует тубероза, тиаре тоже хорошо ощутим. На мой нос тоже есть схожесть с Маорой, но Маора более «жирненькая», а в этом аромате такой жирной сливочной нотки нет. Понравился, но желания купить не возникло, видимо у меня и так достаточно туберозных ароматов) Если бы подарили, носила с удовольствием.
Siwa
Начальные алкогольные нотки быстро сменяются сливочно-кремовой ванилью. А потом через некоторое время – свежесрезанная сирень. Достаточно быстро слетел с кожи. Интересный, хочется познакомиться поближе.
Lalibela
Сливочно-цветочная ваниль с кокосовым кремом. Приятный, женственный. Ваниль не кондитерская, а кокос не кричащий, всего в меру. В базе легкая табачная горчинка и древесные нотки. В хотелки!
Kedu
С первых нот – яркие цитрусы, даже многовато как-то их. Потом появляются белые цветы, мускус тоже ощутим. В целом такой цитрусово-цветочный, политкорректный, многие любят такие ненавязчивые ароматы на каждый день. Но меня, как не особого любителя цитрусов, не зацепил.
Manoa
Насыщенный, яркий аромат. Имбирь, смолы и немного ванили. Сладковатый и восточный, понравился.
French Leather
Свежий аромат. Лайм и нежная розочка с мускусом. Потом появляется кожа. Даже не кожа, а замша, тонкая и почти не заметная. Приятный, но без восторгов.
Irish Leather
С первого вдоха – КОЖА. Это вам не тонкий аромат замши) Яркая, достаточно брутальная, но и не прям кирзачи). Потом появилась «морковная» ирисовая нотка. Откуда она, я не пойму, в пирамидке ее нет. И после раскрытия добавилась легкая хвойно-травянистая кислинка, кожаные ноты смягчились. Интересно, красиво, но не мое. Вообще, мне кажется, что он скорее мужской.
Italian Leather
Эта кожа понравилась больше предыдущих) Аромат более женственный и мягкий. В начале зеленые помидорные листики, но они достаточно быстро уходят, да и вообще тут они не кажутся неуместными. Потом мягкая кожа (без кислинки) со смолами, достаточно явная ваниль и сластинка. Понравился, наверное приобрету отливантик)
Granada
Взрывной и яркий цветочный аромат. Жасмин, цветы апельсина и бергамот, в базе еще добавляется ваниль. Приятный, но не зацепил.
Moon Fever
Вначале много цитрусов, потом они разбавляются травянистыми нотками вербены и шалфея. Кожи мне не положили совсем. Для любителей цитрусовых ароматов, для меня – мимо.
Luxor Oud
Яркие сладкие фрукты с достаточно мягким удом (без анималики). Добротный, хорошо скроенный аромат, но уды я все-таки люблю больше в арабских масляных парфюмах.
Inlé
Легкий травянисто-цветочный аромат, как будто в свежезавареный зеленый чай с жасмином добавили еще трав разных. Аромат-релакс. Стойкость небольшая.
Shams
Тоже мимо. Суховато-смолистый дымный уд, без анималики и стоматологического кабинета. Красиво, качественно, но не оригинально.
Jannat
Начало цитрусовое, с легкой горчинкой лимонных корочек. Потом смягчается, появляются кремово-сливочные нотки. Сидит близко к коже, такой политкорректный аромат на повседневку.

В целом впечатления о марке хорошие, ароматы на самый разный вкус, все хорошо скроены. Но почему-то была уверена, что будет намного больше хотелок. После затеста, серьезная хотелка только одна - Лалибеллу буду покупать со временем во флаконе. И еще возьму отливантики Шивы и возможно Итальянской кожи и Маноа для более близкого знакомства. :shuffle:

Сообщение отредактировал Irisss: 27 Январь 2015 - 22:44

5

Отправлено 30 Январь 2015 - 00:11 #98   Irisss 

• Парфманьяк
SoOud
Burqua
В начале кожа с капелькой чернил, потом добавляются древесные нотки. Дымно-деревяшистый, с капелькой пачули и розы. Интересный, но тихий очень.
Kanz
Красивый удовый аромат, с нотками розы и сандала. Все в меру, ни одна нотка не выпирает. Уд мягкий, не стоматологических и без животинки. Понравился.
Fam
Первые ноты - достаточно яркий уд. Потом к нему добавляется роза и шафран, уд смягчается. Еще слышу фруктовую сладость, хотя в пирамидке нет фруктов. Закидайте меня помидорами, но на мне раскрылся очень похоже на Бархатные цветы Монталя или Ранию Расаси.
Al Jana
Стартует ярким анисом с горчинкой бессмертника. Потом вплетаются травянисто-древесные ноты. У меня есть дома большая коробка, в которой хранятся в разных пакетиках засушенные лекарственные травы, вот из нее похоже пахнет)) ИМХО, на парфюм не похоже.
Asmar
Очень понравился! Глубокий, богатый восточный аромат. Мед, амбра, ваниль с легкой табачной ноткой, которая не дает скатиться аромату в липкую сладость. В базе ощущаю что-то фруктовое. Однозначно в хотелки!
Ilham
В начале кисленькие ягоды и фрукты в карамели, постепенно кислинка уходит, аромат становится слаще. В базе чуть-чуть деревяшек, если бы не они, то был бы совсем компотиком. Приятный, вкусненький, но за те деньги, что за него просят, должен быть намного интереснее. Напомнил что-то из люкса. Нектар - практически то же самое, но еще слаще и без кислинки. Здравствуй, Ля ви э белль) Пирамидка разная, но очень похоже)
Fatena
Красивый сладковатый уд с кожаными нотками. Округлый, глубокий аромат. Очень понравился, в хотелках теперь.
Нектар - то же самое, но более концентрированный и жесткий аромат, в edp понравился больше.
Nur
Кожа, амбра, легкая горчинка ромашки, ирис. Очень красиво замешано все, интересный аромат. Нектар еще лучше! Более насыщенный, ромашка ярче здесь, + еще травы какие-то слышу.
Hajj
Не могу разложить по нотам. Красивый, цельный восточный сладко-пряный. Нектар более сладкий и густой, в начале небольшая приятная горчинка, которая быстро проходит. Однозначно хочу флакон)
Ouris
Сладковатый молочно-медово-сливочный с мягкими фруктовыми нотами. Приятный, нежный. Что-то есть общее cо Style Jil Sander, но Ouris интереснее. В нектаре то же самое, но более насыщенно + еще слышу календулу.

Вообще, понравились практически все ароматы этой марки, не зря я ее на сладкое в этом письме оставила :giggle: была бы возможность, скупила бы все СоУды кроме Al Jana и Ilham))

Сообщение отредактировал Irisss: 30 Январь 2015 - 22:39

3

Отправлено 31 Январь 2015 - 00:38 #99   aqua-aqua 

• ёу...
Маршрут составлен.

Добавлен список сувенирных пробирок.
Правила для него:
ИЗ СПЕЦИАЛЬНОГО СУВЕНИРНОГО МЕШОЧКА ( список всех пробирок в мешочке в первом сообщении ) можно взять на сувенир 2 пробирки тем, кто ничего не добавляет, 4 пробирки тем, кто что-то добавил в сувенирный мешочек ( не забывайте сообщать в этой теме или мне в личку, что забрали и добавили ).

P.S. Не забывайте о тех участниках, которые идут за вами.
Чтобы избежать потерь. Обращайтесь с письмом бережно и аккуратно. Следите чтобы пробирки были плотно закрыты после использования: чтобы парфюм не вытек при пересылке. Аккуратно их открывайте и закрывайте: чтобы не повредить их.

Прикрепленный файл  как открывать фиолки.JPG (34,42К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 31 Январь 2015 - 16:32 #100   Irisss 

• Парфманьяк
Передала письмо следующей участнице, Pi4y4y
Из сувенирного мешочка взяла две пробирки, Memo Siwa и SoOud Nur, ничего не добавляла. :give_rose:
1

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
письмо-знакомство с маркой АМУАЖ
самый красивый, яркий, стойкий, шлейфовый ВОСТОК.
Anna-may-may 
  • 539 Ответов
  • 77 893 Просмотров
Ароматное письмо-знакомство с маркой J.U.S Parfums oskolok 
  • 7 Ответов
  • 8 185 Просмотров
Письмо с парфюмерными новинками
новенькое из ароматного мира
aqua-aqua 
  • 237 Ответов
  • 49 616 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque