LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Письмо - знакомство с парфюмерными марками - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Письмо - знакомство с парфюмерными марками SoOud,Blood Concept ,Paul Emilien,Memo,Olfactive Studio

Отправлено 16 Апрель 2016 - 08:40 #221   Пелагея 

• Парфманьяк
Следующей участнице написала, жду ответа.
0

Отправлено 20 Апрель 2016 - 05:50 #222   Пелагея 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, Маша, следующая участница - Carbongloss - молчит, написала ей сразу в день получения, т.е. 16.04. она до сих пор не ответила...что делать? Писать следующей участнице - Cointreau?
0

Отправлено 20 Апрель 2016 - 12:22 #223   aqua-aqua 

• ёу...

Пелагея (20 Апрель 2016 - 05:50) писал:

:u: aqua-aqua, Маша, следующая участница - Carbongloss - молчит, написала ей сразу в день получения, т.е. 16.04. она до сих пор не ответила...что делать? Писать следующей участнице - Cointreau?

Да
0

Отправлено 22 Апрель 2016 - 09:27 #224   Пелагея 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, Маш, у меня 10 дней истекают в понедельник, но воскресение-понедельник на нашей почте - выходные...можно, я отправлю посылку во вторник - 27-го числа? В кой-то веке удается вдумчиво потестить... :rolleyes:
0

Отправлено 22 Апрель 2016 - 11:14 #225   aqua-aqua 

• ёу...

Пелагея (22 Апрель 2016 - 09:27) писал:

:u: aqua-aqua, Маш, у меня 10 дней истекают в понедельник, но воскресение-понедельник на нашей почте - выходные...можно, я отправлю посылку во вторник - 27-го числа? В кой-то веке удается вдумчиво потестить... :rolleyes:

Конечно :)
Главное - предупредить, а не сидеть молча.
1

Отправлено 22 Апрель 2016 - 12:55 #226   Пелагея 

• Парфманьяк
Спасибо! :yahoo: Во вторник обязательно отправлю. :)
0

Отправлено 27 Апрель 2016 - 02:18 #227   Пелагея 

• Парфманьяк
Девочки, бандеролька вчера уехала к следующей участнице - Cointreau в Санкт-Петербург. Номер для отслеживания - 67500797004083.
:u: aqua-aqua, Маша, спасибо за организацию этого мероприятия! :give_rose:
Комментарии будут совсем скоро...:rolleyes:
0

Отправлено 04 Май 2016 - 04:11 #228   Пелагея 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, Маша ,совсем забыла написать...из мешочка взяла Olfactive Studio Chambre Noire и Memo Siwa.
Ну вот, вроде бы все формальности соблюдены, теперь лирика... :giggle:
Не откладывая в долгий ящик, решила поделиться своими впечатлениями от знакомства...что-то знала, что-то пробовала впервые, что-то понравилось, что-то совсем оказалось мимо кассы, итак...:
Начну с марок в порядке возрастания интереса.
Первым кандидатом будет - Blood Concept - в целом довольно странный бренд, совсем не заточенный на массовый спрос, для меня он оказался чем-то за гранью понимания, вместе с тем, их творения вызывают уважение за четко прослеживаемую линию - концепцию, как они сами её назвали. О некоторых ароматах подробнее:
A, Blood Concept - Зелень с ананасиком, анис слышен довольно отчетливо, из всех ароматов Дома, этот вызвал симпатию, о покупке речи нет, но ничего такой, и, кстати, соответствует моей группе крови....однако.... :think:
B, Blood Concept - на мне лакированная мебель вначале, потом начинаю слышать чаёк, металла не слышу, быстро улетает.
O, Blood Concept - кожа, причем, довольно грубая, малинки мне не положили.
AB - Запах металла и кварцующейся палаты для меня... Странно странный, вообще какой-то инопланетный...как такое носить, не представляю, но уважаю...подобного никогда не пробовала.
Остальные их творения совсем не впечатлили.

Далее - Paul Emilien - этот парфюмерный дом оставил довольно приятное впечатление своими нежными, не кричащими, спокойными ароматами, очень по европейски звучащими.
Premiere Danse - Цитрусово-ирисовое начало...причем я довольно отчетливо слышу именно ирис, что удивительно..., т.к. явный ирис слышала мало где, а тут он практически моно, для меня. Потом к нему примешиваются другие цветы, мускус проявляется, а вот ягод, как таковых не слышу. Показался достаточно политкорректным, не навязчивым, приятным и не сладким.
Souffle Intime - цветочный букет, в котором солиста вычленить невозможно. Эдакий джентельменский набор - букет и конфетки (в данном случае карамельки), но не в смысле мужской, а именно дамский-дамский...
Pure Addiction - для меня он мужской, елово-деревяшисто-лекарственный.

Olfactive Studio - уважаемый мною бренд. Все их творения без гендерного различия, легко представляю их как на женщинах, так и на мужчинах. В целом ароматы слаженные, натурально звучащие, не крикливые, но достаточно отчетливо заявляющие о себе.
Autoportrait - самый тихий и скромный из всей линейки, вначале немного ветиверистый, но к базе теплеет, немного сладеет.
Chambre Noire - этого товарища знаю и люблю давно, его пользовал муж, когда нам Добрая Фея преподнесла фирменный семпл. Для меня больше мужской, хотя и на себе вполне представляю, но не носила, ибо люблю более женственные ароматы. Здесь отчетливо слышна кожа в обрамлении сливовых нот и деревяшисто-ладанных аккордов, очень объемный, шлейфовый, красивый аромат.
Lumiere Blanche - интересный, но явный анис в нем для меня через чур.
Still Life - Стартует кисленьким лаймом, прохладным, прозрачным с примесью гальбанумной зелени, перца не слышу, как и алкоголя, но откуда-то мерещится имбирь (может анис так слышу)... В целом аромат понравился - он легкий, корректный, но при этом довольно интересный. Летний.

Сообщение отредактировал Пелагея: 04 Май 2016 - 06:16

4

Отправлено 04 Май 2016 - 05:34 #229   Пелагея 

• Парфманьяк
Следующим будет - SoOud
Стефан Хамберт Лукас - один из моих любимейших парфюмеров, его марка - 777, для меня на одной ступени с Амуаж, так же любима и уважаема, хотя пока не всё есть в коллекции, но я стремлюсь.
В связи с этим, SoOud ждала больше всего остального в данном ароматном письме и не разочаровалась ни капли, хотя не всё мне подходит...некоторых жителей SoOud я очень хорошо знаю - Nur и Hajj были у меня во флаконах, именно были.., ибо мы расстались, но обо всем по порядку:
Al Jana - самый легкий и невесомый из линейки, нежный, зеленый, наименее понятый мною, приходилось внюхиваться, чтобы расслышать.
Asmar - красивый медово-виноградный восток. При этом довольно комфортный, не убойный. Табака мне не положили, что весьма хорошо.
Burqua Nektar - слышу в нем одни лишь деревяшки, а может это кожа в специях...вообще Бурка меня интересовала больше всех из этого Дома, но моих ожиданий она не оправдала, начитавшись отзывов ждала чего-то восточного, восточного, мощного, а она оказалась довольно спокойной, корректной и достаточно жесткой в начале.
Fam - очень громкий удовый старт, со временем слегка смягчается, но уд никуда не уходит, он так и продолжает свою восточную песнь, но теперь ему подпевает роза и чуть специй. Мне молока не положили совсем, равно как и пудры.
Fatena Eau Fine и Nektar - богатый, сложный и очень красивый, всё в нем и кожа и сладость и кислинка и удовая нота, при этом какофонии нет, звучит довольно слаженно, понравился.
Hajj Eau Fine и Nektar - у меня был флакон Eau Fine, пользовалась время от времени, пока не появилась у меня Доха. Да, они похожи, даже очень, но Хадж (в сравнении с Дохой) для меня немного жестковат, много трав, пряностей и табака, которого я не выношу в парфюме, чуть сладинки. В нектаре более сладкий.
Ilham Eau Fine и Nektar - вкусный, гурманский, при этом не навязчивый и довольно стойкий. Чуть кислинки, чуть удовой строгости - совсем немного и получился довольно слаженный аромат. Мне напомнил Арабию 4.
Nur Eau Fine и Nektar - младший брат Солнца Джидды, был у меня флакон Eau Fine, продала, т.к. носить не смогла, убила меня солёно-металлическая нота, высверливающая мозг на протяжении всего звучания, до головной боли (вероятнее всего так я слышу амбру, с которой у нас напряженные отношения). Кстати, в Солнце эта нота, хотя и присутствует, но не так навязчива, для меня, как в Нур (странно... многие пишут, что совсем наоборот - Нур мягче Солнца и в нем нет этой ноты, но я слышу именно так). Лишь отдаленно мелькала мне и горьковатая сердцевинка ромашки и травы, кабы не эта нота, может и дружили бы.
Ouris Eau Fine и Nektar - еще один из наиболее ожидаемых мною ароматов, сладкий, мягкий, обволакивающий, понятный аромат. Оооочень сильно похожий на Саншайн Амуаж, я бы сказала его младший братец, такой же фруктово-ванильный окутывающий флер, но более воздушный, чем Саншайн, что для меня плюс.

Сообщение отредактировал Пелагея: 04 Май 2016 - 06:18

4

Отправлено 04 Май 2016 - 06:11 #230   Пелагея 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Memo - это марка, которая меня потрясла, в хорошем смысле этого слова! Ради неё и Соуда я попросилась в это ароматное письмо. После затеста Итальянской кожи, которая мне не приглянулась, к этому парф.дому я относилась настороженно, однако их лаконичные флакошки необъяснимо манили к себе, а теперь понятно, почему... :giggle:
French Leather - Обалденная , нежнейшая, дорогущая замша тончайшей выделки! Очень женственная и элегантная. Отчетливо слышу розу, но она здесь не солирует, а всё-таки оттеняет главную героиню - замшу. Ох хороша эта французкая кожа! Однозначно, в первоочередные хотелки!
Irish Leather - Из всех кож Мемо эта самая брутальная, мужчинистая, обрамленная зеленью и дегтем. Уважаю, но на себе не представляю.
Italian Leather - как я уже упомянула, этот аромат мне был знаком, но эта кожа для меня слишком знойная, как всё итальянское. Пытается быть нежной, прикрываясь ванилью, но звучит достаточно отчетливо, зелень мне здесь где-то очень далеко, еле слышно, слишком сладко для кожаного аромата.
Granada - Яркий цветочный взрыв! На мне сразу солирует жасмин, который спустя немного времени выдает индол...
Inle - к сожалению, пробирка ко мне приехала пустой, поэтому оценить его красоту не представилось возможности, но по запаху из пробирки - это что-то нежное ирисово-пудровое, надо присмотреться к нему.
Jannat - тихий, зеленовато-цитрусово-цветочный, запах дорого уходового средства.
Kedu - старт цитрусовый, который быстро сменяется цветочной нежной базой. Довольно приятный, но не более...
Lalibela - сладкий ванильно-кокосовый. Я не большой ценитель кокоса в парфюме, поэтому, Лалибела мимо, хотя, аромат очень симпатичный.
Luxor Oud - еще одна хотелка! Действительно, лакшери уд! Давно поймала себя на мысли, что мне по душе сочетание уд-роза, в данном аромате этот тандем также очень хорош, уд здесь очень деликатный, приправленный отчетливой кислинкой благодаря цитрусовым и нежным цветочным флером благодаря розе.
Manoa - Очень красивый сладковато-смоляной восток! Соглашусь с тем, что похож на винтажный Шалимар, именно винтажный, без жженой резины, любителям Шалимара тестить обязательно!
Quartier Latin - сладкий, насыщенный, ванильно-амбровый. Здесь амбра меня не сшибает с ног, поэтому носибельна.
Siwa - Очень легкий весенний аромат нежных цветов, в котором отчетливо слышна сирень, немного нарцисса есть. Алкоголя на мне нет, как и ванили тоже...
Sundance - Сливочная Тубероза Туберозовна на мне... Это что-то в духе Килиана - первое, что пришло на ум когда откупорила пробирку...Есть что-то от Опасных связей и Love...
За сим, разрешите откланяться! :bow:

В завершение своего обзора, хочу еще раз поблагодарить Машу, за организацию и чудное оформление посылки, а также девочек, которые наполнили пустые пробирочки, спасибо, девчата!
5

Отправлено 05 Май 2016 - 17:18 #231   Cointreau 

• Участник
Добрый день!
Посылочку сегодня забрала, следующей участнице написала :rolleyes:
0

Отправлено 15 Май 2016 - 15:22 #232   Cointreau 

• Участник
Отправилось вчера письмо дальше: 19110493321600
письмо замечательное, но к сожалению, мне с ним не везет))) первый раз пропустила очередь по болезни, а сейчас почти ничего не успела из-за отсутствия свободного времени, работа съедает все будни и выходные тоже :( смогла выделить время только на Memo, с ним давно хотелось познакомиться.
И всё же огромное спасибо за отличное времяпровождение :sun: из мешочка взяла Memo Siwa
0

Отправлено 23 Май 2016 - 21:44 #233   alukera 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте! Посылка у меня. Приступаю к затесту!
0

Отправлено 31 Май 2016 - 11:23 #234   alukera 

• Парфюмер-любитель
Письмо уехало к marydoc
14107098038281
0

Отправлено 04 Июнь 2016 - 14:55 #235   marydoc 

• Парфюмер-любитель
письмо у меня
0

Отправлено 14 Июнь 2016 - 09:23 #236   Sole 

• Парфюмер-любитель
aqua-aqua Маша, будет ли новый круг? Или может возможно прыгнуть в последний вагон? :shuffle: :sun:
0

Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:06 #237   aqua-aqua 

• ёу...

Sole (14 Июнь 2016 - 09:23) писал:

aqua-aqua Маша, будет ли новый круг? Или может возможно прыгнуть в последний вагон? :shuffle: :sun:

Нового круга не будет. Узнала, как состояние письма. Две пробирки пустые, одна пропала ( минус три из всего списка ). Если хотите можете поучаствовать :)
1

Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:16 #238   Sole 

• Парфюмер-любитель

aqua-aqua (14 Июнь 2016 - 11:06) писал:

Нового круга не будет. Узнала, как состояние письма. Две пробирки пустые, одна пропала ( минус три из всего списка ). Если хотите можете поучаствовать :)

Маша, хочу! Пишу в личку.
Спасибо! :give_rose:

Сообщение отредактировал Sole: 14 Июнь 2016 - 11:17

0

Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:01 #239   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, Мария, пожалуйста, запишите меня. Очень хочется попробовать. :give_rose: :give_rose: Буду очень благодарна :give_rose:
0

Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:06 #240   aqua-aqua 

• ёу...

Татьяна75 (14 Июнь 2016 - 12:01) писал:

:u: aqua-aqua, Мария, пожалуйста, запишите меня. Очень хочется попробовать. :give_rose: :give_rose: Буду очень благодарна :give_rose:

Записала :)

Если есть желающие еще максимум четверых-пятерых могу добавить.
0

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
письмо-знакомство с маркой АМУАЖ
самый красивый, яркий, стойкий, шлейфовый ВОСТОК.
Anna-may-may 
  • 539 Ответов
  • 77 893 Просмотров
Ароматное письмо-знакомство с маркой J.U.S Parfums oskolok 
  • 7 Ответов
  • 8 185 Просмотров
Письмо с парфюмерными новинками
новенькое из ароматного мира
aqua-aqua 
  • 237 Ответов
  • 49 616 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque