LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Письмо - знакомство с парфюмерными марками - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Письмо - знакомство с парфюмерными марками SoOud,Blood Concept ,Paul Emilien,Memo,Olfactive Studio

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 13:21 #181   milanaA 

• Парфюмер-любитель
Посылка с ароматами полетела к Ирина К г. Шахты Номер трека 34778067015479
Спасибо организатору :bow: aqua-aqua за знакомство с такими замечательными ароматами :give_rose: .
Из мешочка взяла взяла себе Memo Manoa,Memo Inlé.
Отзывы допишу в этот пост.

SoOud
Al Jana (Eau Fine) тихий такой и непонятный,еле сливочно,цветочный,моя кожа съела.на одежде больше древесно фужерного
Asmar (Eau Fine ) табак с кислинкой,мёд,но табак присутсвует,чуть кофе,терпкость.
Burqua ( Nektar 1мл ) жасмин роза фиалка,вместе мягко и тепло,кожи не слышу,аромат для девушки с лёгким шарфиком который развевается на ветру.
Fam( Eau Fine) ("Губы"перевод) роза с перцем,специями потянуло,шафран наверно,глубокий, но не давящий и абсолютно несладкий сухой древесный аромат с выраженной мускусной нотой...
Fatena( Eau Fine слишком сладко,приторно,2 ч прошло сладость есть.
+ Nektar 1мл ) Fatena Parfum Nektar, SoOud специи в начале,чуть кожа с ладаном ,не очень 2ч прошло,табак или ладан еле остались со сладинкой
Hajj( Eau Fine стартует чем то кисленьким лимонным,,но в общем приятно,выделить нот не могу.2ч прошло всё также кисло сладко.
+ Nektar 1мл ) Свеже кисленько вначале,потом теплеет аромат,на ноты разложить не могу,но нежный,но не моё.2 ч прошло,еле слышим.
Ilham( Eau Fine чуть кожи,кислинка красных ягод,перец,и дерево агар с ванилькой,Буйство ягод и карамелизованных фруктов сменяется вкусной бальзамной древесностью, сладость в базе чуть утихает, приобретая удово-ванильные нюансы.На утро аромат еще слишно,сладость гелиотропа.На одежде тоже сидит крепко.
+ Nektar 1мл ) Ilham Parfum Nektar, SoOud почти тоже ,но мягче слаще.На утро ещё слышно,кисленько сладко,а как кофта пропахла,ммммммм
Nur( Eau Fine Мыльность ромашковая, чуть терпкости,я замёрзла,поэтому наверно аромат не хочет на мне раскрываться,6ч прошло,аромат ощутим и нрав.
+ Nektar 1мл ) Nur Nektar, SoOud та же терпкость но приятней, и мыльность,скорее всего мне только для лета,раскроется во всей красе.6ч спустя всё таже чуть терпкость и не нрав.
Kanz( Eau Fine) в деревяшках роза спряталась,и тихо тихо оттуда пахнет,и что то специевое есть.6ч спустя ничего нет.
Ouris Eau Fine ("возвышенный"перевод) персик с миндалём,так сладко вкусно,чуть медовоси, прошло ещё время и вот слива с чёрной смородиной,нрав.6 ч спустя еле слышно.
+ Nektar 1мл ) Ouris Parfum Nektar, SoOud здесь слива вначале с смородиной,миндаль,нежно,тепло фруктово сладко,6ч спустя всё также сладкая слива с смородиной,но тише.

Сообщение отредактировал milanaA: 15 Октябрь 2015 - 17:56

3

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 13:29 #182   Ирина К 

• Участник
Девочки, добрый день :give_rose: !
Посылочку получила в воскресенье :yahoo: , сразу не написала :shuffle:, т. к. были проблемы с Интернетом :unknw: .
0

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 20:05 #183   Ирина К 

• Участник
Девочки, добрый вечер :give_rose: !
Написала письмо в ЛС и на электронную почту (в профиле) следующей участнице -Лене-Carbongloss, но ответа до сих пор нет :unknw: . Может, кто-нибудь знает, как с Леной-Carbongloss еще можно связаться :blink: Написала Диане-Dianabuj, согласно условиям.
С уважением, Ирина.
0

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:15 #184   aqua-aqua 

• ёу...

Ирина К (25 Октябрь 2015 - 20:05) писал:

Девочки, добрый вечер :give_rose: !
Написала письмо в ЛС и на электронную почту (в профиле) следующей участнице -Лене-Carbongloss, но ответа до сих пор нет :unknw: . Может, кто-нибудь знает, как с Леной-Carbongloss еще можно связаться :blink: Написала Диане-Dianabuj, согласно условиям.
С уважением, Ирина.

Что-то она уже давно не появлялась, я ее передвигаю-передвигаю... эх, передвину совсем в самый конец, буду надеяться, что у нее все в порядке и рано или поздно она появится на форуме.
1

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 16:33 #185   Ирина К 

• Участник
Девочки, добрый день :give_rose: !
Посылочка полетела к Диане-Dianabuj сегодня, первым классом, номер почтового идентификатора 34648391004961 :sun: .
Большое спасибо организатору Марии - aqua-aqua за знакомство с прекрасными ароматами :kiss: . Из мешочка взяла себе SoOud Hajj, Memo Siwa. Хочу познакомиться поближе с ними :giggle: .
Отзывы чуть позже, приведу записи в порядок :shuffle:
1

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:10 #186   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Посылка получена! Красотищща!!!
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 12:15 #187   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Посылка полетела к следующей участнице в Питер, № 30500491123208. Так получилось, что к этому времени почти все ароматы были знакомы.

Потряс Нур в экстракте, это просто божественная амброзия, есть вода, но нектар - это сказка!

Illham в нектаре и парф. воде - это 2 разных аромата. Насколько бледной копией выглядит водичка, и насколько мощен нектар!!! Нектар - это карамельное фондю, куда аккуратненько окунают розу и уд. И чем больше слоев, тем сильней аромат. Впечатлена! Хочу только в нектаре!

Бурка в нектаре тоже потрясла.Ночная насыщенная красавица! Короче, поняла, что лучше всего СоУды приобретать исключительно в нектарах (эх, где столько денег взять?).

Из мешочка взяла шалимаристый Manoa Memo.

Кстати, заявленного Inle в мешочке нет.
Зато Blood AB - не 5 штук, а 6!

Сообщение отредактировал Dianabuj: 05 Ноябрь 2015 - 21:08

0

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 22:07 #188   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Всем добрый вечер!
Посылочку получила сегодня, все в порядке, приступаю!
0

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 20:47 #189   natus 

• Парфманьяк
Всем доброго дня!
С 23.11. посылочка у меня. Приступаю к тестированию :yahoo:
0

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 12:44 #190   natus 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, спасибо большое за возможность познакомиться с этими марками, очень интересные ароматы в посылке :give_rose:
Следующая участница Cointreau приболела и видимо пропускает свою очередь. Буду отправлять следующей участнице Vera2605?
0

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 13:41 #191   aqua-aqua 

• ёу...

natus (04 Декабрь 2015 - 12:44) писал:

:u: aqua-aqua, спасибо большое за возможность познакомиться с этими марками, очень интересные ароматы в посылке :give_rose:
Следующая участница Cointreau приболела и видимо пропускает свою очередь. Буду отправлять следующей участнице Vera2605?

Уточните у Cointreau, если на следующей неделе не сможет забрать, тогда, да, отправляйте Vera2605 :)
0

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:06 #192   natus 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, передам Cointreau на следующей неделе раз время терпит. Спасибо :give_rose:
0

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 14:46 #193   natus 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, Маша, все-таки Cointreau не сможет забрать в ближайшее время, более, к сожалению. Как поступим?
0

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 18:04 #194   aqua-aqua 

• ёу...

natus (07 Декабрь 2015 - 14:46) писал:

:u: aqua-aqua, Маша, все-таки Cointreau не сможет забрать в ближайшее время, более, к сожалению. Как поступим?

Можно отправлять дальше по списку :)
0

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 13:45 #195   natus 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, посылочка уехала в Казахстан к следующей участнице RB474733432RU
0

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 11:28 #196   milanaA 

• Парфюмер-любитель
Добавляю последние записи,а то забыла совсем про них,всё ИМХО :shuffle:
Blood Concept ( концентрация parfum )
0 Малина в мазуте,
А сладко,чуть абрикос напоминает,чуть свежести мятной.
В дерево,чай,в носу щекочет.
АВ сначала показался стиральным порошком,потом что то непонятное,сухой камень на солнце,на каторый полили,чем то чем то сладким и оно испаряется и пахнет кисло сладко.?????
BLACK Collection
0 чуть сухой кожи,и сухость дерева.
А травянистое что то ангелика наверно,чуть кисленько.
В бумага или порох потом чай,терпкости нет.
АВ я слышу что металическое,и мускус с кислинкой.
Specials
+МА Цветочная свежесть, утренние цветение липы с пыльцой, и умытые летним дождём),и липа вся в зелени.Каламбур получился,но всё это я слышу в этом аромате.Очень нрав.

Сообщение отредактировал milanaA: 23 Декабрь 2015 - 22:25

0

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 11:49 #197   Vera2605 

• Парфюмер-любитель
Всем привет!
Посылку получила 22 декабря. Приступаю к тестированию.

Сообщение отредактировал Vera2605: 23 Декабрь 2015 - 11:50

0

Отправлено 05 Январь 2016 - 16:48 #198   Vera2605 

• Парфюмер-любитель
Добрый день!
Отправила сегодня посылку в Рязань, к Анне ПАВЛОВНЕ. Трекинг номер RR986412734KZ
Взяла себе из мешочка Мемо, Санданс. Долила Мемо, Итальянскую кожу (фиолка была пустая).
Особо впечатлившие ароматы:
Blood Concept - Black Collection B - просто отвал башки, хочу флакон!
Memo, Итальянская кожа - роскошный такой, сибаритский аромат. Люблю, купила флакон.
Мемо, Латинский квартал - теплый, очень уютный, вкусный аромат, тоже флакон захомячен.
SoOud, Ouris и Nur в духах - ИМХО, шедевры!
Luxor Oud - нравится, но очень похож на мой любимый Fruits of the Musc, Montale.
Lalibella нравится, но не определилась, нужна ли

Сообщение отредактировал Vera2605: 05 Январь 2016 - 16:53

0

Отправлено 19 Январь 2016 - 22:29 #199   Анна ПАВЛОВНА 

• Участник
Здравствуйте ! Посылка у меня.
0

Отправлено 27 Январь 2016 - 23:12 #200   Анна ПАВЛОВНА 

• Участник
Посылка отправлена в Москву - AnetsaN. Трек-39000091042226 Кончились Olfactive Studio Still Life
Memo Inlé
Lalibela-капля осталась
French Leather- мало
Из сувенирного мешочка взяла SoOud Hajj и Olfactive Studio - Chambre Noire.
Очень понравился Paul Emilien Pure Addiction- мужской одеколон ,сухие травы и немного цитруса. Потом появляется ментол,
можно использовать для ингаляций от простуды. Blood Concept-ничего не поняла в этой марке,но,имеет место быть для кого-то более продвинутого.
Спасибо Марии за удовольствие узнать и потестить новые ароматы.
0

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
письмо-знакомство с маркой АМУАЖ
самый красивый, яркий, стойкий, шлейфовый ВОСТОК.
Anna-may-may 
  • 539 Ответов
  • 77 893 Просмотров
Ароматное письмо-знакомство с маркой J.U.S Parfums oskolok 
  • 7 Ответов
  • 8 185 Просмотров
Письмо с парфюмерными новинками
новенькое из ароматного мира
aqua-aqua 
  • 237 Ответов
  • 49 616 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque