LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Письмо - знакомство с парфюмерными марками - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Письмо - знакомство с парфюмерными марками SoOud,Blood Concept ,Paul Emilien,Memo,Olfactive Studio

Отправлено 11 Июль 2015 - 20:33 #161   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Посылка у меня, огромное спасибо Yria!
0

Отправлено 21 Июль 2015 - 23:57 #162   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
21.07 Посылка отправилась в Чебоксары к Цветочек, номер 44307085049622.

Спасибо Маше (aqua-aqua) за чудесно подобранную и оформленную посылку!

Из мешочка взяла SoOud Hajj и Memo Inle.

Мне очень нравится сама идея тематических парфюмерных писем, когда можно получить представление о марке в комфортных условиях, так, как хочется - можно тестить пробирки вслепую, можно сначала читать пирамидки и отзывы.

И еще мне нравится, что при таком затесте не довлеют ни известность марки, ни оформление флаконов. Я, например, никак не могла в магазине нормально познакомиться с Memo, ну вот не нравятся мне их золотые флаконы :D , что поделать.

Это, кстати, особенность практически всех селективов - унифицированный флакон. Как для вас сочетается неповторимый запах и одинаковая форма? Для меня, если я люблю марку и дизайнера, это скорее плюс, а если не очень или плохо знаю - то скорее минус..

SoOud такой мягкий восток, я бы сказала евро-восток. Интересно, почему это направление сейчас так модно?
Из ароматов понравился Al Jana, но исчез на мне довольно быстро.

Memo разнообразнее, многое показалось интересным, но пока такого знакомства мне вполне достаточно.

Blood Concept честно, не понимаю. Многие ароматы просто жесть на мой вкус (хорошо, что все мы разные)

Еще раз отмечу эстетическое удовольствие от красиво оформленной посылки, патронташ и мешочек приятно держать в руках! И все это в таком же по цвету мягком "одеяльце" - короче, некоторым парфюмерным дизайнерам по упаковке до Маши еще расти и расти :sun: !
3

Отправлено 28 Июль 2015 - 01:00 #163   Василиса Премудрая 

• Участник
Ура, хоть кому-то понравилась Al Jana, как и мне :rolleyes: имею отливант edp - действительно, запах не стойкий. Пришлось раскошелиться на фирменный семпл концентрации nektar, он более стойкий.
3

Отправлено 28 Июль 2015 - 09:15 #164   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
:u: Василиса Премудрая, :24: !
А насколько похожи edp и nektar?
0

Отправлено 28 Июль 2015 - 12:42 #165   Василиса Премудрая 

• Участник

elena_erm (28 Июль 2015 - 09:15) писал:

:u: Василиса Премудрая, :24: !
А насколько похожи edp и nektar?

Под рукой нет, сравнить сейчас не могу, но помню, что запахи идентичные, просто edp пахнет слабее и выветривается быстрее по сравнению с нектаром. Правда и нектар не отличался суперстойкостью, но я наносила его намазом. Если очень хочется узнать детали раскрытия ароматов, дома нанесу оба и сравню)
2

Отправлено 28 Июль 2015 - 13:40 #166   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
:u: Василиса Премудрая, спасибо!
0

Отправлено 29 Июль 2015 - 17:19 #167   цветочек 

• Участник
Добрый вечер! :give_rose:Вчера посылку получила -приступаю к затесту! :lips:Большое спасибо Елене за приятный сюрприз -подарочек -пробирку[size="2"] Amaranthine Penhaligon`s.:bow: Очень приятно мне. С уважением, Наталья.:give_rose:[/size]
2

Отправлено 10 Август 2015 - 12:17 #168   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Посылочка у меня, приступаю)))
0

Отправлено 11 Август 2015 - 15:45 #169   цветочек 

• Участник
Добрый день,уважаемые форумчане! :sun:Вчера отдала Елене ОК перелетные!
Выражаю огромную признательность организатору Маше и всем , кто принимал участие в этой посылке!:bow:
Более всего мне пришелся по душе Asmar (Eau Fine ). Иногда в августе и сентябре, проходя мимо клумбы, слышу умопомрачительный запах меда и цветов. Вот Asmar - один в один (мед, пыльца, цветы). Очень хочу приобрести себе этот запах "осени". Спасибо за мое "открытие"! :clap:
Из подарочков взяла Ombre Indigo и Manoа. Очень яркие ароматы.
Спасибо огромное за впечатления!:give_rose:
0

Отправлено 17 Август 2015 - 21:41 #170   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Знакомство с новыми парфюмерными домами подходит к концу. Неимоверно хотелось попробовать ароматы Мемо и SoOud,
Маша, спасибо большое за предоставленную возможность. :give_rose:

Ароматы Мемо надолго поселились в моем сердце, изысканные и аристократичные, настоящие шедевры парфюмерного искусства.
Кожа (французская, итальянская и ирландская), даже не могу сказать какая лучше: Французская - с цитрусами и цветами, Ирландская с можжевельником или Итальянская со сладкими смолами.
Granada - цветочно-ванильное облако,Inlé - цветущая липа, аромат легкого весеннего ветерка, Jannat - цитрусовые искорки, Kedu - сливочный кунжут, Lalibela - яркая орхидея, Manoa - роскошный восток, Moon Fever сухие травы в лунном свете, Quartier Latin - горячий сандал, Siwa - цветочный букет в сиреневых тонах, Sundance - медовая груша.

SoOud не все легли на душу, видимо, не мои или не пришло время для более близкого знакомства)))
Ilham - порадовал, в нектаре приятная фруктовая нега, Ouris - персиковый бархат.

Из Olfactive Studio понравился Autoportrait - древесный ладан,мягкий и уютный.
Still Life - закончился, пробирка пуста.

Paul Emilien нужны отливанты. Но фоне Мемо и SoOud отходит на второй план,
но чувствуется, что ароматы достойны внимания.

С Blood Concept было интересно, насколько точны совпадения))) Но ни совпадений, ни любви не случилось.

Из подарочного мешочка взяла Маноа и Siwa. Спасибо :sun:

Сообщение отредактировал Elena_OK: 17 Август 2015 - 21:45

2

Отправлено 18 Август 2015 - 22:52 #171   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Посылка уехала в г. Волжский следующей участнице pjknyaz
42801788006231

Сообщение отредактировал Elena_OK: 18 Август 2015 - 22:52

0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 12:04 #172   Мадам Кошкина 

• Участник

Elena_OK (17 Август 2015 - 21:41) писал:

С Blood Concept было интересно, насколько точны совпадения))) Но ни совпадений, ни любви не случилось.

у меня набор пробников этого дома, честно говоря, они очень специфичны... на трех человек брызгала, положительной оценки не дождались они там
мне кажется с такими ароматами хорошо самовыражаться в определенные моменты жизни
2

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:35 #173   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Из линеечки SoOud впечатлил Kanz, так как люблю нежной любовью розно-виниловую Fam, а на мой нос, ароматы похожи, записала его в виш-лист.
Любимая Burqua в концентрации нектара-прекрасна, флакон можно брать без опасений, что там что-то другое)
Nur очень схож с Солнцем Джидды, поэтому я его оценить не смогу, не нравится мне сочетание ромашки сухоцветной и кожаных нот...В нектаре разница более выражена, появляется животинка...
Asmar-любителям мёда посвящается, Al Jana-анисовый ветерок, Hajj-на мой нос, та же Al Jana+мёд.
Ouris любимые персики, красивущие больше всего в жару, Fatena очень хороша, кожаная, не ядрёная, тонкой выделки, кожа, пока осмысливаю разницу в концентрациях.

И начала тестить линейку Olfactive Studio.
Still Life-позитивный офисно-всюду-уместный, корректный, европейский аромат. Не выделить из толпы, но настроение поднимет. Цитрусовые деревяшечки)
Autoportrait-самый интересный для меня в линейке, умиротворенный, спокойный, аромат.
Chambre Noire-напомнил Кожу Белуги, та же сладковатая нота.
Flash Back-позитивный свежачок)
Lumiere Blanche-то же нежно-приятно-округлый, но совсем такой, мягкотелый, что ли))
Ombre Indigo очень понравился, с уклоном в мальчуковую тему, но хорош!
Кожаная слива, тубероза на подпевках, ветивер и папирус слышны отлично!
В базе остаётся ветиверовая слива)
Напомнил Буллион Байредо...

На выходных слушала творения Мемо.
Забираю слова насчёт неинтересности обратно))
Впечатлили:
Italian Leather-кожа и сигаретки)
Kedu-ольфакторный маст-хэв! Травки-матэ-ничего особенного вроде, а как слышу шлейф от сгиба локтя-просто теряю голову. Красавец-бомбец!
Moon Fever-это мужчина в классическом плаще, шляпе и под дождём из кино 50-хх-такой нарисовался образ...
Quartier Latin-животинка слышна отчётливо, такая, живая-яркая-притягательная, вообще от данного аромата ощущене температурного воздействия-горячая тема страстей, песков и яркого солнца) В базе всё успокоилось и пахнет сладким деревом)

Не понравилась French Leather, не идёт она мне совсем. Сладость кожи какая-то отталкивающая для меня...В отличие от Irish Leather-а тут очень красивая сладкая кожа, аромат настолько комфортен, что мне кажется, его можно носить в любое время года...

Под отдыхательное настроение хороши Manoa (тропики-кокосы) и Sundance (ту-бе-рроза).
Сладкие цветочки Lalibela, Granada и Siwa, нежная цветочность-Inlé, с мускусинкой-Jannat.
Сладкий уд, красивый, праздничный-Luxor Oud, более приземлённый вариант, ничуть не хуже-Shams Oud.

Марка интересная, хотелось бы пожелать им не торопиться выпускать новинки, ибо есть ощущение некоторого повтора удачных сочетаний в ароматах линейки...

Сообщение отредактировал Irinnka: 02 Октябрь 2015 - 11:07

6

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 17:30 #174   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Девочки, я полистала нашу темку-из 17-ти участниц, успевших затестить ароматную посылку, отзывы оставили только 7-ро.
Почему отстальные не пишут?
Вообще ни слова не оставлено в теме.
Не надо развернутых эссе, но пару слов можно написать-самое "ах" и самое "уфф", хотя бы?
В чём дело?
2

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 10:51 #175   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Настала очередь Blood Concept

Parfum
0
А-лимонник) Свеже-травно-росистая прелесть!
В-нравится, почему-то) Слышу матэ, сено, пряные травки-муравки, и химозную нотку, медицинскую...Какой-то МОЙ аромат)
АВ-мылко) Хвойно-пихтово-ладанная композиция)

BLACK Collection
0
А-горелые палки, всё какое-то горелое...Не пойму, о чём аромат...О лесных пожарах? Нет, ибо деревяшки сухие какие-то, пыльные...Так, я поняла, чем пахнет. Носками...Но только вначале, затем-сладкие нотки выступают, без носков. Аромат становится комфортным, спокойным)) Носибельным!
В-ещё красивее, чем в первой линейке. Сена и матэ нет, есть сок красных ягод, без кислинки, чернила, гуашь и ароматная палочка))
АВ-как будто-бы даже уды звучат! Красавчик восточный+бензин)

Specials
+МА-цветочная свежесть, утренние цветущие липы)
Красиво, необычно в данном бренде встретить женственный цветочный аромат.

И немножко о грустном-пробирка Лилабелла Мемо приехала пустая.
Переберу остальные перед отправкой, напишу, какие пустые...
...
Перебрала.
Пустых оказалось несколько: Still Life Olfactive Studio/Italian Leather и Lalibela Memo

Сообщение отредактировал Irinnka: 02 Октябрь 2015 - 11:24

1

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 09:04 #176   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Посылочка в субботу выехала к milanaA, номер для отслеживания-34404990015339
Из сувенирного мешочка забрала себе 2 пробирочки Blood Concept: АВ и В.

Большое спасибо Марии :give_rose: - aqua-aqua и всем участницам письма!
Прекрасное настроение, красивейшие ароматы, задорное оформление!
Я получила массу удовольствия в знакомстве с посылочкой! Благодарю вас! :kiss: :kiss: :kiss:

Прикрепленный файл  букет подсолнухи.jpg (115,13К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:38 #177   milanaA 

• Парфюмер-любитель
Посылку получила :give_rose: ,начинаю тестировать.
1

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 18:03 #178   milanaA 

• Парфюмер-любитель
Memo
Irish Leather Кожа, можжевельник, дерево, нет даже опилки можжевеловые и скорее мужской чем женский,
Italian Leather Кожа ваниль ботва стартовали сразу,через 10мин смягчился,ванильки больше,через час кожа почти не слышна но присутстствует,сладость есть,ирис проскользнул,цветок?,слышу табак,но его тут нет в пирамидке и какая то сырость,и стойкий зараза несмывается мылом.Ненравится.
French Leather Роза перец лимон вмесе в старте ,аромат сама нежность роза мягкая нежная так новерно её мягко окружают кожа и мускус.
Granada цветочная сладость, нежность, все сразу,нет на первом месте нет жасмина,я его не очень жалую в ароматах услышала бы,но нет все цветы поют песню слаженно гармонично,чуть запудрился,нрав.
Inlé Вот прям сразу таккк вкуснооо,фруктово,сладость цветов, цельный для моего носа,ничего не выпирает, нежный,вечерний аромат,,нрав.
Jannat кисленько,цветочно нежно,но кожа моя всё съела через час ничего не осталось.
Kedu Мандарин,свежий свежий,потом транформируется во что сухое,опять кислинка,но уже грейфрут.,роза пион
Lalibela кроме сухого дерева ничего не слышу,а нет цветочки появились,пион роза,аромат согрелся,заиграл,но всё равно какая то сухость пыльность присутствует.
Luxor Oud фруктово-сладко,мандарин,фрукты свежие,так и хочется откусить кусочек,для меня это новый год и праздник,и дерево слышу и цветы.
Manoa общий аромат, цитрусы не выпирают но есть,имбирь есть,но где то там,для меня вообще не понятный,нравится не нравится,не пойму.
Moon Fever шампунь с апельсином,вербеной,аромат не понят. чуть сладость и щекочет в носу.
Quartier Latin нежный аромат,сливочный сандал, такой теплый и вкусный (именно вусный),Запах страстный, теплый (почти горячий) и стойкий.Хочу.
Shams Oud опять овечьей шерстью пахнет,но вот 5 мин и смягчился,потом опилки перец и стиракс и чуть дымность присутствует ,и скорее да,чем нет.Аромат-антидепресант!нрав.
Siwa нежная фиалка,,чуть кремовости,ваниль,отдалённо напоминает сирень,чуть запудрился через час цветочная пудровость.
Sundance яркое цветочное начало,кисленький лимончик,тубероза,и дальше непонятно деревяшная сливочность. Чисто женский,уж слишком цветочный,я такие не очень,через час кисленько ванильно.

Сообщение отредактировал milanaA: 14 Октябрь 2015 - 13:32

1

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 09:39 #179   milanaA 

• Парфюмер-любитель
У меня вопрос,писать правду о всех ароматах,что именно я в них слышу,или только самые лучшие описать.
0

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 16:06 #180   aqua-aqua 

• ёу...

milanaA (09 Октябрь 2015 - 09:39) писал:

У меня вопрос,писать правду о всех ароматах,что именно я в них слышу,или только самые лучшие описать.

Что хотите, то и пишите ( но цензурными словами :ph34r: ).
1

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
письмо-знакомство с маркой АМУАЖ
самый красивый, яркий, стойкий, шлейфовый ВОСТОК.
Anna-may-may 
  • 539 Ответов
  • 77 893 Просмотров
Ароматное письмо-знакомство с маркой J.U.S Parfums oskolok 
  • 7 Ответов
  • 8 185 Просмотров
Письмо с парфюмерными новинками
новенькое из ароматного мира
aqua-aqua 
  • 237 Ответов
  • 49 616 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque