Не знаю, в тему или нет, но у меня есть весьма нестандартный флакон, я его уже когда-то в другой теме выставляла. image.jpg(580,73К) Количество загрузок:: 1
Девочка на горшочке))))
Произвдстство США, фирма Arbonne, аромат называется The Angel. Очень приятный весенний цветочный -цветочный аромат: сирень, ландыш(много), розы, гиацинты,пионы и еще что-то. В общем ассоциация с серединой мая, когда уже все расцвело, воздух потеплел, прошел недавно вечерний дождь(от этого аромат холодный).
Как и большинство американских ароматов, прямолинейный, почти не меняется. ( это как раз в тему о том, а так ли плохи "плоские" ароматы?). Очень даже хорошо, что этот аромат почти не меняется, не нужны тут метаморфозы!)))
Сообщение отредактировал Захарид: 17 Октябрь 2014 - 22:09
Да , удобно. Девочка снимается, и получается обыкновенный флакон со спреем.
Аромат подойдет и молодой и зрелой даме. Наверное, он не подойдет только дамам после 60ти, им надо нечто посолиднее, хотя как знать...
kot_davinchi, Не-не-не! Они содержат в себе глубокий воспитательный момент - для лиц среднего детсадовского возраста: не доешь кашу - вот ЭТО вот приснится!!! ... Для родителей - мягких садистов))))
А-лиса, Захарид, дамы, вы уже такие флаконы выставляете, что хочется немедленно бежать и искать, где бы раздобыть такие флакошки или хотя-бы попробовать
diksi, да, как оказалось, по-настоящему "необычайно страшных" флаконов мало. Больше странных и необычных. Но и их не много, к сожалению. Красивые радуют глаз, но не удивляют. Так что тема скоро будет списана в архив.