клиенты, заказавшие автомобили с дополнительными опциями из коллекции Audi exclusive, знают толк в роскоши и привыкли окружать себя изысканными вещами. Специально для них создана ограниченная серия духов PATRICK HELLMANN Limited Edition Extrait de Parfum pour Lalique. Флакон ручной работы будет вручен владельцу вместе с новым Audi.
Кстати, продумывая парфюм на сегодняшний вечер, вспомнила про . Тоже, надо сказать, флакончик на любителя - кривой. Но мне, как ни странно, очень нравится. Его несимметричность напоминает бутылки вина J.P. Chenet - а это уже общепризнанный символ французской элегантности и изыска..
А мне напоминает "Спасите Галю" Булычева, читал кто-нибудь ? Там были Железные люди без голов, живые нападающие глаза, и конечно, Нога Вот уж воистину, не читайте перед обедом советских газетой фантастики
Сообщение отредактировал Un_Dina: 27 Сентябрь 2014 - 21:46
Для кого забытый, а кому-то и неизвестный . Очень стильный оригинальный флакон, который так же попадает под определение "страшного и странного". Лучший из лучших в этой теме, мне кажется. Немашка, спасибо за такую красоту!
Для кого забытый, а кому-то и неизвестный . Очень стильный оригинальный флакон, который так же попадает под определение "страшного и странного". Лучший из лучших в этой теме, мне кажется. Немашка, спасибо за такую красоту!
нема за шо я очень люблю флаконы агонист, они мне кажутся на грани красоты и неземного чего-то.