А-лиса, то, что для мужчин бронзового цвета, это-духи что-ли??? Если да, то это надо отдать Тьери Мюглеру, чтобы он туда разливал Алиен(т.е. Чужой, инопланетянин, ну, фильм с таким названием думаю смотрели почти все!)))))Alien)
Каролина, а меня заинтересовали эти памятники , видимо потому, что там головы поизящней будут. Но, если вдуматься, то выходит, что буду периодически сворачивать шею кардиналу или вообще, прекрасной Елене
Бред, я понимаю, но лично мне Донна Каран напомнила шлем Магнетто из людей Х. Может, он их впечатлил...
Так, не надо обижать MDCI Parfums, позязя. Изящные античные бюсты, которые вдобавок еще и изготавливают очень интересно, не имеют ничего общего с бюстами Ильича!
Сообщение отредактировал pripripri: 24 Сентябрь 2014 - 19:23
Каролина, вот аналогично, не вызывают симпатии эти бюсты. И поэтому до сих пор не пробовала ни одной их парфюмки, хотя отзывы очень хорошие, особенно Шипр Палатин интересен. Но у меня бзик - если флакон совсем не нравится, то и к парфюму предубеждение
У меня еще недоумение вызывает флакон Анны Плиски. Такой красивый аромат в такой флакончик запихнули Мне напоминает дешевый дезик на вид. Или большой атомайзер... Еще и цвет такой, розовый