kot_davinchi, в первую минуту подумала, что Вы темой ошиблись. Очень актуальный дизайн флакона для современной парфюмерии. Скоро будем покупать её в отделе бытовой химии.. Качество соответствует.
наконец то понятно стало, что к чему и откуда))) я уж и прищуривалась, и один глаз закрывала...ну никак голубей не хотела видеть)) Спасибо! а то - сплошной кастет какой-то((
вот и я думала или костет или кость доисторического животного. неоднозначный. проектировал Филипп Старк.
И опять я с пополнением темы
Я то думала, что необычные и прям эпатажные флаконы - удел последних лет. Ан нет! Вот что я откопала, 1948 года выпуска, между прочим
Real Toilet Water - H. Fishlove & Co.
Я то думала, что необычные и прям эпатажные флаконы - удел последних лет. Ан нет! Вот что я откопала, 1948 года выпуска, между прочим
NADIS, Надюш,вот если старинные флаконы,действительно,страшные и пугающие, то "Священные слезы Фив" для меня именно странный. С удовольствием покрутила бы в руках, поизучала и даже попробовала аромат. Внимание к себе привлек И не важно,что в Фивах нет и не было пирамид Он мне вот такую игрушку напомнил:
Имея образование химика-технолога, не возникает желания поставить такие флаконы на полочку.
Хотя, ароматы пробовала в день презентации с обстоятельным разъяснением представителя марки.
Не убедил...
Лелейка, предположу, что это означает "внутри фиг знает что".
А если учесть, что выполнен он в виде кулона и предположительно, должен вешаться на шею, то можно считать это намеком на непреступность дамы. Раньше же веером отгоняли непонравившихся мужиков, а сейчас можно такой флакон-кулон "оголить".))
А мне вот эта туфелька не нравится... Сразу думаю, это ж какая пытка бы была для ног. Не могли что ли что-то более изящное сделать. Этакую "хрустальную" туфельку, например.
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 10 Февраль 2017 - 16:55