Я недавно увидела вот такой флакон,скорее бесформенный кусок стекла.На фото справа,один из коллекционных L'aire du Temps.В жизни он еще нелепее.Прям как в рекламе:"Пикник в порядке-рожден в беспорядке" Случайно получилось,представили как эксклюзив
Девочки, включаем фантазию и внимательно рассматриваем флакон L'aire du Temps. Это два целующихся голубя. Металлическая крышка - правое крылышко одного из голубей. Кружок вверху - пустое пространство над их шеями. Вырисовалась картинка?
У меня есть такой флакон. С трудом и чужими подсказками, я увидела то, что хотели показать дизайнеры и он уже не кажется мне похожим на кастет, как раньше. Не страшный, но странный, без сомнения. В этой теме ему самое место.
Сообщение отредактировал А-лиса: 14 Декабрь 2014 - 12:37
diksi, а так? Левого голубя криво-косо я обвела по контуру. Правый - его зеркальное отражение, с той лишь разницей, что нижняя его часть находится за левым голубем. Никаких других штучек больше нет. Один белый, другой серый - два весёлых гуся голубя.. Всё остальное - особенности отливки самого флакона, в действительности их не видно.
diksi, да, задумка была во много раз интереснее полученного результата. Эскиз флакона на презентации, наверняка, выглядел гораздо привлекательнее того, что получилось в итоге.
Эт ,наверное,для подростков. Или для тех, кто на диете))) Слышала, что если часто вдыхать запахи ванили, печенья и т.п., то всего этого уже есть хочется намного меньше. А тут еще и флакон, как торт. Мечта худеющего!
Chastity Men от Rasasi озадачил. Я понимаю, что целомудрие даже для женщин дело нелёгкое, но не настолько же . Что символизирует флакон? На что это может быть похоже?
Chastity Men от Rasasi озадачил. Я понимаю, что целомудрие даже для женщин дело нелёгкое, но не настолько же . Что символизирует флакон? На что это может быть похоже?
как-то на свежеиспеченный кекс я банку с кофе уронила - очень похоже!