Это уже не парфюмерия... Это - нечто иное, но никак не имеющее отношение именно к парфюмерии как к искусству.
Наверное, это можно назвать "пахнущая вода"))).
Irisss, Москино не церемонятся с головами уже давно. Наглядный пример был на первых страничках, если не ошибаюсь.
Что это или кто, кстати? Я Это идентифицировать ни с чем не смогла, поэтому голову откручиваю каждый раз без угрызений совести .
Наглядный пример был на первых страничках, если не ошибаюсь.
Что это или кто, кстати? Я Это идентифицировать ни с чем не смогла, поэтому голову откручиваю каждый раз без угрызений совести .
Есть старый мультик, кажется американский, про моряка Папайа. Так вот у него там подружка Оливия, явно флакон с нее рисовали. Прикольные , кстати, ребята, гляньте в сети.)))
Сообщение отредактировал Захарид: 15 Ноябрь 2014 - 21:31
Захарид, очень интересная ассоциация..
Моя примитивнее и грубее. Мне сразу представился мрачно - сумрачный (Twilight) ассортимент предприятия под названием "Вечность". Дело-то было глубокой ночью. А ночью чего только не привидится
Исправляюсь. В качестве бонуса к предыдущему флакону, новое творение от Донны Каран.
Тут можно не гадать и не фантазировать. Предупреждая вопросы, производитель представляет Это как "флакон из стекла и металла в форме сердца, верхняя часть которого стилизована под крыши нью-йоркских небоскребов."
Сообщение отредактировал А-лиса: 26 Ноябрь 2014 - 23:33
Исправляюсь. В качестве бонуса к предыдущему флакону, новое творение от Донны Каран.
Тут можно не гадать и не фантазировать. Предупреждая вопросы, производитель представляет Это как "флакон из стекла и металла в форме сердца, верхняя часть которого стилизована под крыши нью-йоркских небоскребов."
а я его сегодня вживую видела, решила брызнуть на блоттер) ну и,. В общем, аромат и флакон друг друга стоят..))