Последний день календарной осени, хотя давно стоят морозы, но не упало не одной снежинки...((( У нас в парке в октябре посадили красивейшие клёны, такие с белой каймой по листику, наверное все погибнут, почва промёрзла...((
Захотелось чего-то простого, тёплого)) Будут Голубые Бабочки ХМ)) Ягод я в них почти не слышу, но ванилька в них очень уютная))
- погода тусклая, аромат яркий. Легкомысленный, конечно, очень. С именем, которому посвящён, никак не связанный. Фрукты, ягодки.. несерьёзный. Лилия спасает. Королевский цветок как-никак. Он любой компот до Аромата дотянет, если не выдохнется на первых нотах.
Да, действительно Escada, но флакончик несколько другой.У меня квадратный практически, а на картинке вытянутый, высокий.Но самое смешное, так и не вспомнила откуда он у меня взялся.
))) По теме: сегодня в Belle en Rykiel Sonia Rykiel , очень уютно,тепло и комфортно.
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 30 Ноябрь 2014 - 15:30
Все-таки какую красоту делал дом Герлен ) Два намаза Сумерки в духах. Нежно, мягко. уютно.
А напомнил мне об аромате фильм Сумерки, который сейчас идет по телевизору по какому-то каналу Ю. И мне хорошо, и фильм под ароматом по-другому воспринимается.
Сообщение отредактировал milana: 30 Ноябрь 2014 - 15:53
Девочки !!!! Амуаже - зависимые , теперь и я в ваших рядах. Кайфую с Амуаж УБАР. Надышаться не могу, постоянно обновляю ,по всей вероятности настолько МОЁ, что практически не чувствую На работе сотрудница сделала комплемент . Шубка пропахла! Гардероб благоухает. Ехала сегодня в метро, сидел рядом приятный молодой человек ,нутром и боковым зрением почувствовала, что он водит носом ,пытается посмотреть на меня. А я что, сижу, как прибитая, довольная ,что позволила ему немного насладится шлейфом УБАРЧИКА. Чувствую что ,хочет заговорить. Но нет! Оказался стеснительным! Выйдя из вагона иду и думаю, может наоборот ,мой попутчик угорел от моего аромата! Но не тут то было. Все же он , тоже вышел за мной и лишь поравнявшись заговорил и конечно же засыпал комплементами по поводу парфюма. Чертовски приятно было и гордость за УБАРА,