Tom Ford Noir de Noir. Коллега, зашедшая в кабинет, сказала, что очень вкусно пахнет у меня, прямо шоколадом. Как всё просто... А мне розами пахнет, ванилью,шафраном.
Водила сегодня детеныша в Му-му питаться (она болеет, в сад пока не ходит, а дома есть напрочь отказывается). А там на 1-м этаже ИДБ. Ну как же я пройду мимо и ничем не набрызгаюсь-то?)
В общем, захотелось что-то Черхую Орхидею Форда еще раз попробовать. В прошлый раз она мне совсем не понравилась - пахла на мне какой-то грязью и сыростью. Как проселочная дорога после дождя. Ну, думаю, нет. Не зря ж чтолько народу восхищается. Надо распробовать, что за шедевр такой.
И - да! Оно случилось) Даже не лезла пирмиду смотреть, восприятие еще не затуманено ожиданием нот: раскрылись акватические холодные цветы, тонкие и ненавязчивые, как будто в темноте и сырости.
Хотя водяная нота для меня довольно навязчива.
Сообщение отредактировал Alouette: 28 Ноябрь 2014 - 12:46
А я сегодня в обновке PG19 Louanges Profanes, Parfumerie Generale. Чувствую в основном сладкий миндаль, в пирамидке не заявленный. Мне очень похож на Datura Noir, Serge Lutens. Вот ведь игры восприятия!
Сейчас сравнить не могу, моя Датура "зимует" на даче, но в ближайшее время это обязательно сделаю.
Второй день в Baiser Vole Cartier)и завтра тоже буду в нем)запой)прям влюбилась в аромат)нежный,женственный и неизбитый)
П.С. Когда выбирала все разрывалась между Поцелуем и Пантерой) победил Поцелуй)у него еще флакончик красивее