Согреваюсь сегодня SunshineAmouage. Отливант заканчивается, хочется ведро.... И кто сказал, что он не стойкий? Очень стойкий, просто смягчается, но сидит как прибитый сутки. Люблю))
Сообщение отредактировал Dira: 19 Ноябрь 2014 - 12:50
Сочетаются идеально! очень нравится так
Jil Sander получается с красивым леденцово-карамельно-пудровым оттенком.
У меня просто есть версия Jil Sander в сплеше, которую я пытаюсь опять разыскать, она вот с таким сильно выраженным красивым оттенком, но, похоже, этот сплеш просто стоял с чем-то рядом и напитался. В Спреях этот оттенок есть, но он там менее выражен и ярок, но есть) Так вот - в сочетании с Калешем получается что-то похожее.
Наконец дождалась зимней погоды и достала коробку с "зимними" ароматами! Сегодня выбрала Anne Pliska - сладкий, пудровый и мягкий как второй кашемировый шарфик.
Следуй За Мной День НЗ в кирпичике с прошедшим сроком годности. Уже два года пытаюсь приручить эту красоту - кислит на мне роза и всё тут! И уже выставила в обменник, как вдруг решила сделать очередную попытку. Оказывается есть жизнь на марсе!)))) Да, кислит розочка, но очень деликатно. И если наносить, то на отдаленные от лица места, т.е на тыльную стороны локтя, например, а ещё лучше под коленки))