Bakrem, я Шерги тоже сначала совсем не оценила. Казался мне конкретно мужским и вообще напоминал какой то мужской недорогой аромат из далекого прошлого. Так и стоял несколько месяцев невостребованный. А тут в конце осени один раз взяла отливант в руки, второй. И совсем по другому услышала его на себе.
Посмотрю, как будет складываться наше знакомство дальше,но сейчас данный аромат для меня - аромат праздничной выпечки и намёком чего то такого вкусно алкогольного Мужу на мне очень нравится, комплиментит, а сам носить отказывается, сладко и по-женски ему.
А так мой самый новогодний - старенький Аддикт. Мандарины в начале и ваниль. Ой, люблю люблю люблю! goi, Ольга Ивановна, не раз читала ваши отзывы о Мучном лесе, с такой любовью о нём пишете всегда. После Ваших сообщений парфюм был записан в вишлист, но познакомиться пока не посчастливилось, у нас марка не представлена, увы.
Но знакомство состоится, я уверена! Хочется иметь аромат для себя, не для окружающих, люблю такие.
На сегодня ещё не определилась, что надеть. Всегда интересно, к чему потянется рука в последний момент )
, винтаж, т/в. Пыль-трава, как в описании на страничке? Да нет. Клуб - утро. Чужой пиджак, накинутый на плечи... Не аромат - амбре.. Жесть. Но мне нравится.
Mystery, мне нравится Шерги как таковой. Балдею, когда им пахнет в комнате, абстрактно, но на себе - нет. Не потому, что плохо садится. Наверное, из-за разного ритма: Шерги такой томный и неспешный, а я в основном живу в режиме сверхзвукового "Конкорда". По той же причине не могу читать Фицджеральда: глаза на одной странице, а мысль убежала далеко вперед, и получается диссонанс. Ольга, за Мучной лес спасибо, постараюсь найти-потестить )
Сегодня снова в Бурке. Как же она красива в холода
Сообщение отредактировал Bakrem: 18 Ноябрь 2014 - 15:07