А у меня которую неделю состояние - хочу то, не знаю что. Стоят мои любимки в шкафу и смотрят с немым укором, как я прохожу мимо. Пытаюсь вытаскивать давно неношенное из дальних углов, но нет экстаза, хоть тресни.
Недавно приобрела Злато Скифов НЗ, современный выпуск в прямоугольном флакончике.
Муж приобретение не одобрил, сказав, что так пахнут бабушки в метро. Честно, не знаю, когда он успел разнюхать бабушек в метро..
На улицу и в люди пока не надевала, а вот дома второй день брызгаю на запястья. Очень нравится. Никаких бабушек, тетушек, ни метро, ни трамваев - ничего в этом духе. Переливчатый, звонкий, стойкий аромат, который даже после душа слышен. Думаю, в скором времени вы гуляю его)
темноватые духи-газ, спрей не работал, вскрывала флакон, переливала в атом. дело было летом, верха были битые, стойкость средняя...отстоялось-продышалось? теперь все в них есть! ну как такое может быть?!звучат идеально! красота неописуемая, стойкость!!! с утра 2пшика шлейфят насыщено
Obsession Calvin Klein - первый день в обновке. Глубокий, интересный аромат, очень нравится. Мой первый носибельный довольно-таки слышный ладан в парфюмерии
enotnaya princessa (14 Ноябрь 2014 - 12:26) писал:
Недавно приобрела Злато Скифов НЗ, современный выпуск в прямоугольном флакончике.
Муж приобретение не одобрил, сказав, что так пахнут бабушки в метро. Честно, не знаю, когда он успел разнюхать бабушек в метро..
На улицу и в люди пока не надевала, а вот дома второй день брызгаю на запястья. Очень нравится. Никаких бабушек, тетушек, ни метро, ни трамваев - ничего в этом духе. Переливчатый, звонкий, стойкий аромат, который даже после душа слышен. Думаю, в скором времени вы гуляю его)
мне кажется, что бабушки в метро парфюмами вообще пахнут редко до чрезвычайности. Они с той же частотой пользуютс парфюмерией, с какой делают макияж.
Те, что делают - те и пользуются. И обычно другим)