с утра не знала, что конкретно мне нужно.. на одно запястье Роза Ваниль Мансера, на другое - Тубероза Кутюр, ЖП..порадовали оба аромата!!! но Мансера более стойким оказался.. кстати, на шее и платке сидела Нирмала, Молинар..очень не плохо, но ароматы на запястье слышала отчетливее)
Dior Addict - так подходит к сегодняшнему грустно-осеннему солнцу. Холодно, вчера растаял позавчерашний снег, а завтра, должно, снова заметет... Необычно рано у нас в этом году заснежило...
Диор, божественная ваниль! И греет, и грустит, как эта осень)))
Baghari 2006 Robert Piguet - сегодня в солнечную,немного морозную погодку заиграл неожиданно белым мускусом.Влюбил в себя еще больше за такие чудесные метаморфозы.
Eau du Soir, Sisley. Через 2 часа и следа не оставил. Зато я потом в ГУМе от души полилась Intrigant Pachouli, Parfumerie Generale и Sunshine, Amouage.
diksi, Оксана, ага, прикладывалась и не только к рукам, а еще к блотерам, которые просила консультантов подписывать и бросала в сумку. Впечатлений море, особенно парфюмы Majda Bekkali. И еще Coze PG понравился. Наверное, хочу. И еще впечатлил 31 Rue Cambon, Chanel, планирую пробник купить. Так что день прошел очень позитивно.
Туша, Нат, как я тебя понимаю! У Беккали какие-то невероятные ароматы!
И вообще, какой у тебя замечательный " выход" получился!!! Спешу поздравить с новыми хотелками!!!