Amarena Whim Lolita Lempicka - вишенка с миндалем (надеюсь, не с синильной кислотой, хоть аромат и похожий)) - лёгкая, несладкая, неповторимая (аромат, к сожалению, снят с производства несколько лет назад)
Каролина, Тань, расскажи, как винтажная туалетка звучит ? у меня то-ли 09, то-ли 2010 года (лень смотреть), так там в основном специи с капелькой мха, сквозь какую-то дымку. И все. Уже не знаю что с ней сделать, чтобы хоть что-то добавилось
Сообщение отредактировал diksi: 02 Ноябрь 2014 - 13:31
diksi, в моей туалетке очень много красивых персиков - сухофруктов, немного посыпанных корицей. Аромат сбалансированный и нежно - бархатистый. Нет резких нот, шершавости. Для меня важно - парфюм стойкий. Я нанесла его сегодня в 11 утра. До сих пор обоняю. И это - не предел. Надавила два раза на распылитель.
Достойный аромат.
Сообщение отредактировал Каролина: 02 Ноябрь 2014 - 16:09
Каролина, спасибо винтаж, что ли поискать. Что ж они новодел-то так обделили!!! Я раньше думала, что такая разница в звучании из-за концентрации (пв и тв), а оказывается дело в годах выпуска.
diksi, когда аромат приехал ко мне, нанесла на себя и подумала, что он ужасен (так зазвучали первые ноты : резко, отталкивающе). Я говорила об этом в Парфюмедии. Но потом ...благородная красотища.
Каролина, У меня он уже года полтора и ничего не меняется . Бывает только погромче-потише и поплотнее-полегче. Видать был большой персиковый неурожай в эти годы.