Проснулась: небо свинцовое, давящее, тоска-тоской. Решила поднять настроение пляжно-барно-отпускным Cuba Express. Так что теперь у меня в кабинете кофе, хороший ром, пальмы, пара беззаботных коктейлей и полнейшая акуна-матата
Снова Амуаж Голд Ушла бы в запой с ним, но отливант почти закончился, осталось только на завтра Надо еще, и побольше! Что-то меня вообще на амуажи "пробило"...
Womanity Thierry Mugler, микродоза. Куплен полгода назад. Когда-то же надо попробовать? Пробую. Рыб ни сырых, ни каких других, не чувствую, их нет. Очень необычный гурманский аромат.
Свит Ориентал Дрим Монталь-сегодня ни капли не душит, как ни странно, уже два раза по пшику добавляла с утра и утром два пшика сделала, и все мало мне!
мисс диор в духах
открыла новенькие сплеш 15мл. жидкость зеленая! аромат свеже зеленый! роза влажная! я довольная!
мисс много не бывает, мне ее всегда мало и надо иметь духи во всевозможных флаконах. в каждом флаконе удивительно разная!
Сначала была Маха Мирургия - в ней с ребенком гуляли. А потом дома захотелось согреться и я одела пару капель Черной Ночи Моны. Всё таки я простовата для такого плотного аромата, в нём надо срочно выйти в жемчугах и платье на рандеву))
После сбежавшего Сиэля, как без части одежды . Достала Neil Morris Midnight Shadows- ну такая там карамель с туберозой, что нос не отрвать.
Катерине magneziya за знакомство с ароматом огроменное спасибо, но ведь теперь больше хочется, а не найти пока. Дрожу над отливантиком, как скрягища