Black CdG - не знаю, называть это любовью, но наваждением точно назвать можно. Канифоль, лыжная мазь, деготь - но как это все обворожительно, элегантно. Аромат просто затягивает (у меня просто последнее время бзиг на коже).
Сегодня утром собиралась к прекрасной форумчанкие за парфюмками, поэтому поехала без парфюма. Очень непривычно) Постоянно думала, что что-то забыла сделать.
Как только приобрела парфюм, тут же обновила Dior Blooming Bouquet
Раньше считала, что это исключительно летний парфюм, но и сегодня он прекрасно раскрылся.
Hypnotic Poison Eau Sensuelle Dior - на редкость неудачный выбор. Сегодня почему-то в нём особенно буйно проявились ноты апельсинового цвета - самые малоприятные для меня. Больше часа не могу привыкнуть. Срочно в душ...
На работе ожидался "день вампира": начальство в настроении испить кровушки. Утром поколебалась между Ormonde Woman, которая помогает держать спину и сохранять отстраненность, и умиротворяющим Biblioteca de Babel. Остановилась на Библиотеке. Работает )
На работе ожидался "день вампира": начальство в настроении испить кровушки. Утром поколебалась между Ormonde Woman, которая помогает держать спину и сохранять отстраненность, и умиротворяющим Biblioteca de Babel. Остановилась на Библиотеке. Работает )
"день вампира" - отличное определение! с Вашего позволения, возьму в обиход