Jozephina_G, Анечка, не нарадуюсь на твой позитив! Читать тебя всегда приятно
Я, к сожалению, из породы мерзявых поэтому согреваюсь как могу. Сегодня совершила набег на лоток с вязаными изделиями на местном рынке, в итоге всей семье куплены шерстяные носки, а малышу две пары такие приятные и теплые на ощупь, пахнут козой
Сегодня выбрала Огонь Иссея Мияке, хорошо согревает!
Jozephina_G, Анечка, не нарадуюсь на твой позитив! Читать тебя всегда приятно
Я, к сожалению, из породы мерзявых поэтому согреваюсь как могу. Сегодня совершила набег на лоток с вязаными изделиями на местном рынке, в итоге всей семье куплены шерстяные носки, а малышу две пары такие приятные и теплые на ощупь, пахнут козой
Сегодня выбрала Огонь Иссея Мияке, хорошо согревает!
Calvin Klein винтажный колонь одноименного бренда. Восхитительный цветочный шипр, кроме розы хорошо слышен гиацинт и моя любимая гвоздика. Большое спасибо Ане за еще одно интересное знакомство!
Ничего себе у Вас там зима настоящая!
А у нас еще и не пахнет снегом.
Сегодня была в Жестокой гардении. Дома , намазом. Красавица! Отдыхаю после Интерлюда
Ничего себе у Вас там зима настоящая!
А у нас еще и не пахнет снегом.
Сегодня была в Жестокой гардении. Дома , намазом. Красавица! Отдыхаю после Интерлюда
У нас снега много! Утром машины чистим и отскребаем от снега и льда.
Диа на морозе звучит волшебно!
Я сегодня в The One DG
Рада, что волна популярности схлынула, теперь крайне редко слышу этот аромат в городе.
Слышу персик и ваниль. Прекрасная стойкость, хорошее раскрытие. Узнаваем, но индивидуален.
Вчера вечером познакомилась с Бандитом. В духах. Ооо, полцарства за такое чудо!!!
А сегодня планирую весь день пробыть дома. Знакомлюсь со свежеприбывшим Cuba Express, La Via del Profumo. Своеобразный ) Действительно,сначала полное ощущение пляжа где-то на жарком побережье - слышу умеренный, дорогой ром, легкий табак, чуть кофе. В первые минуты потянуло копченостями, но по мере раскрытия они затихли, более явно выступил горький шоколад и толу. Фруктов как таковых не чую, если и есть, то негромкие и скорее "стилизованные". Аромат звучит сложно, постоянно в движении. На мое восприятие, постепенно переходит от пляжа к вечернему бару на том же побережье, причем бару весьма недешевому ) Пока очень и очень нравится!