О, я с утра тоже дважды схватилась за Beige, пока раздумывала, что надеть .
Но в итоге отдала предпочтение Atelier d’Orient Plum Japonais Tom Ford. Люблю его нежно )
Какие все мерзлявые!
А я вчера ходила на почту за посылкой, полной чудес Взяла с собой собаку чтобы было не скучно. И на обратном пути мы завернули в лес. Как там чудесно сейчас! Лес стоит прозрачный-прозрачный. А под ногами монетки из золота и меди. Прихваченные морозцем, они так бодро хрустят под ногами. Уходить не хотелось. Наблюдали за дятлами, играли с палочкой, прыгали через поваленные деревья, спугнули парочку маньяков, покормили уточек. Два часа гуляли! Вообще не холодно
Всю дорогу нас сопровождала герленовская Chant d Aromes (современный вариант) - ни о чем!!! Не было у меня её и не надо было покупать
Вернулись домой, испили замечательного кофею с имбирем и корицей, а потом уселись вышивать под "Чисто английское убийство". Очень правильный вчера был день!!! Пусть каждый будет таким!
Сегодня планирую частично разобрать свой парфюмерный гардероб и вытащить поближе зимние ароматы. Пока душа хочет "Опиума", но, быть может, в процессе, перехочет
Dreaming Violin, привет рукодельницам! английское добротное кино располагает, да! Особенно если сюжет знаком. Чемпион по количеству просмотров месье Пуаро
anna-may-may,
Да, Анют, полюбила! Не отдам теперь! Но запасаться пока не буду - он очень экономный и стойкий. При моих запасах всего остального его надолго хватит!
Сообщение отредактировал katuzza: 24 Октябрь 2014 - 10:10
Амуаж Esprit первый раз надела. На улице снег и минус, а у меня смородина и смородиновый лист!!!! И ведь слышу их, не смотря на больной заложенный нос!! Скорей бы выздороветь, сколько в нем еще нюансов откроется, наверное!!!
О, и я в клуб любителей добротного английского детектива
Самое время для уютных вечеров наступает. На улице мрачно и холодно, а ты сидишь в тепле, одним глазом посматриваешь в компьютер, сюжет неспешный и не грузит мозг. Где-нибудь рядом чашечка чая и посапывающий зверрр (у кого кот, у кого собак). И Biblioteca de Babel для полного счастья.
А мне сегодня ужасно захотелось цитрусов каких-то необычных и обязательно сладких. В итоге вспомнила про герленовский Инстант Флер де Мандарин. Теперь вот сижу вся в мандаринах, только не в цветах, а в спелых марокканских, удивительно энергичных и позитивных!