Ходили на мюзикл "Коко Шанель". Я - в винтажных духах Коко, муж - в Русской коже... Мюзикл понравился. (Кстати - ну обычная оперетта, почему - мюзикл?!)
В Челябинске снова аномалии, теперь ледяной дождь! Сегодня у моих детей соревнования, много времени провела на улице. В лесу невероятно красиво! Но как же опасно на дорогах!!! Выбрала с утра Havana Vanille L`Artisan Parfumeur , что бы было тепло и уютно
А я сегодня прикупила Злато Скифов от НЗ. Скажу честно, с НЗ у меня не сохранилось никаких воспоминаний из детства, а пробовать и покупать ее я всегда ..ну, брезговала что-ли из-за низкой цены (ну типа хорошее дешевым быть не может) и из-за того что продают ее везде в переходах и ларечках... Но вот начиталась отзывов и решила попробовать. БОЖЕ МОЙ, какая красота! Такие духи должны быть в шикарном флаконе и стоить по меньшей мере раз в 10 дороже! (а купила я их за ДВЕСТИ рублей!!!) Когда покупала, пшикнула один раз на запястье, потом по улице еще где-то час ходила (а у нас сегодня где-то +10, ветер), чувствовала травы-цветы, а потом когда в машину села, в тепле как понеслось-и мед, и еще что-то непередаваемое, сижу сама от себя балдею))). А сейчас до сих пор терпкая медовая база ощущается...
Сегодня ходили на день рождения племянницы мужа, девочке исполнилось 3 года)
Хотела праздничного настроения и выбрала для себя J'Adore L'Or Dior.
Эти духи для меня особые - их подарила мне моя мама. Я очень их хотела, ждала..и мамочка так меня порадовала)
Это такое удовольствие открывать коробочку, потом еще одну, потом шуршать бумагой, доставая увесистый флакончик)
Стойкость потрясающая, шлейф километровый, море комплиментов. Я чувствую ваниль и жасмин. Чудесный аромат, очень рада, что есть в моей коллекции.