Второй день ношу обновку - Gaultier2 (unisex). Вещь для меня принципиально новая не только по причине недавнего приобретения, но еще и, конечно, по звучанию. Не взирая на сладость, о которой много пишут в связи с этим ароматом, для меня там нет приторности - сладость на грани приличия, я вполне вижу этот аромат и на мужчине, и мужские нотки делают его только более изысканным на женщине. Удивительная штука! У нас еще тепло, однако это ненадолго, и в таком аромате особенно приятно провожать последние теплые деньки
Второй день ношу обновку - Gaultier2 (unisex). Вещь для меня принципиально новая не только по причине недавнего приобретения, но еще и, конечно, по звучанию. Не взирая на сладость, о которой много пишут в связи с этим ароматом, для меня там нет приторности - сладость на грани приличия, я вполне вижу этот аромат и на мужчине, и мужские нотки делают его только более изысканным на женщине. Удивительная штука! У нас еще тепло, однако это ненадолго, и в таком аромате особенно приятно провожать последние теплые деньки
Позапрошлой зимой этот аромат носил у меня муж, не снимая. Чем-то он его зацепил. Кстати, с мужской кожи звучит великолепно
Да-да, и на моем муже он хорош, но он у меня нынче предпочитает le male классический, а я и рада Мне на себе просто он тоже очень нравится, аромат-универсал
Каролина, Посмотрела ....и так захотелось пообонять этот "воздух" ! Не фотка, а просто "манок" какой-то.
Ностальгия меня просто извела. Были у меня такие духи в середине 80-х во флаконе с золотыми голубями. По сравнению с Эсти тогда казались не очень стойкими. И я долго терзалась сейчас : купить или нет.
Но увидела по привлекательной цене и нырнула в омут аромата.
И не жалею.
С утра очарована Orris Noir Ormonde Jayne, это какой-то необыкновенный шоколадный цветок! Спасибо одной замечательной форумчанке
Дома нацепила Equistrius Parfum d`Empire, для продолжения шоколадно-ирисовой темы.