Рылась в шкафу и неожиданно наткнулась на кучу пробирок. Такие…. знаете в церквях продают. Типа, масло что ли. Они с разным запахом. У меня нашлись 2 гиацинта, акация, райский сад, клубника и земляника. Бог знает когда я покупала, но вид нулевый. Открыла гиацинт… а оттуда чудейснейший элексир животно-пудровый . И животинка такая…. приятная и пудры….. не знаю чего больше. Но, все это одновременно и залпом. От руки теперь ядрёно амбрит. Так и носить? Как это носят вообще? Чем-то разбавить? Может есть у кого опыт экспериментов - подскажите.
Такие пробирки с маслами чаще всего продают для ароматерапии, имхо. Коллега очень уважает лить их в специальную лампадку и зажигать свечку. Иногда ароматы попадаются очень даже ничего ) Особенно цитрусовые, лаванда, полынь... А вот любимые пачули в таком исполнении вынесли мозг начисто.
У самой дома мно-о-ого лет стоял флакончик с "грейпфрутом". В итоге нашел применение в качестве кошко-отпугивателя (наивная была, да: прочитала, что кошки не любят цитрусы, и пыталась брызгать маслом в тот угол, лазать по которому хотела отучить)
Мама приехала в гости и привезла мой любимый сыр... а вина нету (мой любимый тандемчик к этому сыру). Упиваюсь Note Vanillee M. Micallef . Спасибо за подарок Ируся markisa!
Ых, сначала одела Фамм Роша, потом Шалимар в ТВ. Как-то грустно было во всем этом. И потом вспомнила про Infusion d'Iris Prada и оросилась им. О да!))) То что надо!))
Я сегодня пыталась приручить Cuir Ottoman Parfum d`Empire. Но Оттоманская кожа на дружбу категориески не согласилась: побалансировав на грани между жесткой, заскорузлой, пропыленной-просоленной кожей и горелой пластмассой, аромат полностью ушел в последнюю, сдобрив коротнувшую проводку какой-то сладковатой ноткой. Очень напомнил по звучанию Marron Chic Nez a Nez (во всяком случае, на мне так)
Сообщение отредактировал Bakrem: 17 Октябрь 2014 - 00:20
А у меня сегодня Aomassai PG в сочетании с Тобакко Ваниль ТФ. Последний тестирую, пока не поняла, в базе показался приторно сладким.
Aomassai очень нравится. Покупала без затеста и не ошиблась. Повезло.
Sherrer Immense - потихоньку добиваю пробник. Добротный такой парфюм, восточного направления. А больше мне и сказать-то о нем нечего. Неплохой, но не цепляет