Я сегодня в вожделенном Oudh Osmanthus Mona di Orio (миллион спасибо доброй фее Анастасии Dreaming Violin ) Ооо, это восторг! Ждала чего-то совсем другого - суше, воздушнее и "деревяннее". А тут такая богатейшая амбра, такая глубина, многогранность, насыщенность, но совсем без тяжести и сладости. Аромат по-хорошему ошеломил. И прочно вышел в любимцы
Уже плакаю - где искать добавки.
Светлана, справедливости ради - это старая версия, - Oudh
Ubar - Amouage Думала пришло время его одеть. Утро было прохладным, а потом сильно потеплело. И любимый Ubar спрятал красоту и это былo уже не то. Поспешила я его одевать, рано ещё
Сообщение отредактировал heleng: 15 Октябрь 2014 - 15:06
А у меня шанеле-бежевый запой) само собой получилось как-то,вчера проспала на работу и в сумке ничего кроме Бежа не оказалось,днём получила пару комплиментов и сегодня решила надеть снова) всё больше прихожу к выводу,что мне по большому счету достаточно иметь всю эксклюзивную линейку Шанели и часть Амуажей,остальное от случая к случаю носится,"фореверы" всегда неизменны)
Третий день не вылажу из Sherrer 2 Jean-Louis Scherrer. Ну ни как я его не пойму, не разберу...но зацепил чем-то и так зацепил, что ложу под подушку ватный диск с ним...и даже ночью его обоняю.Что ж в нем такого?
Фернандес,
Точно! Есть что-то в Шерере такое, цепляющее. Часто ношу Шерер 2, а Индийские ночи вообще считаю недооценённым шедевром. Пойду польюсь от души!