Блюбель,
Я его тестила на днях, очень мне понравился! Куплю хотя бы отливант.
По теме: сегодня был насыщенный день - возила дочку на мастер-класс по рисованию, потом ездила на переговоры к дизайнерам. И целый день со мной был Аллюр. Его я тоже отношу к разряду радостных (по этому критерию он у мня наравне с Дольче Витой). И стараюсь часто не носить, чтобы восприятие не "замылилось".
Amouage Beloved, похоже и спать лягу в нем. Стойкость запредельная, с волос запаааах... просто волшебный. И шлейф такой, что хоть заворачивайся и наслаждайся. Никого не обделит.
Amazone Hermes, винтаж. Потрясающе красивый аромат! Редко садится на меня идеально, но иногда ухожу с ним в запой. Горьковатый, породистый, с необычно красивой тонкой кожей...
Amouage Beloved, похоже и спать лягу в нем. Стойкость запредельная, с волос запаааах... просто волшебный. И шлейф такой, что хоть заворачивайся и наслаждайся. Никого не обделит.
И я поддержу Вас! Вчера ездила с сыном в столицу на рок Рок-мюзикл "TODD", была в Beloved. Всю дорогу 2,5 часа сама наслаждалась своим ароматом, а в конце пути, женщина, что сидела сзади спросила, чем это от меня так умопомрачительно пахнет....