.Сегодня вся такая ароматная, умудрилась надеть на себя аж 3 аромата и с ними пойти тестить АМУАЖ. Приобрела на днях духи Тайна Рижанки Dzintars 15мл за 225рублей.Нанесла за ушки. Моему удивлению нет придела! Покорил мгновенно! Страстный ,томный ,таинственный и притягательный. Роскошный цветочный букет !!!!Восторг!!!Восторг!!!Восторг!
!!Аромат, ни сколько не уступает дорогим брендовым селиктивам .Ей бы флакон и коробочку от крутого бреда, тогда и цена на неё была бы от 100 долларов точно. Стойкости отменная. Шлейф красивейший. Получила комплименты. Второй флакон One WishDzintars . Ну очень напоминают Елисейские поля. Аромат не разочаровал.С намазом нужно быть аккуратней. Производитель утверждает, что рецептура не изменена. Будем надеяться.Стойкость, шлейф порадовали. Носить буду однозначно , да и для коллекции достойная композиция.Третий флакон МАРУСЯ от Славы Зайцева тоже впечатлил! Пишут ,что в странах ЕС она хорошо продаётся. Амуаж ДИА нанесла консультант на запястье. Раскрытие понравилось, стойкость тоже ,но крышу не снесло!!!
Вообще - то с утра "Miss Dior".
Но ко мне сегодня приехали два флакона : "Дух времени" в концентрации экстракт и "Gem" от Van Cleef & Arpels в туалетке с золотой крышечкой. Конечно, все ароматы на мне красуются.
Скажу так : "Gem" одержал сокрушительную победу во всём. Это чудо! Покупала вслепую.
Сообщение отредактировал Каролина: 02 Октябрь 2014 - 19:29
qwe,
Помню! Это был второй брак, поэтому все помню!
Загс у нас от дома в 100 метрах. Сходили и расписались, а потом пошли к метро купить у бабулек зелени. Пришли, а гости уже все собрались. Я была в сиреневом платье джерси, даже без плаща, Мажи Нуар. А на следующий день пошел снег с дождем. И случился путч 1993 года.
Девочки, спасибо вам всем за внимание. Очень трогательно!
По теме, у нас по-прежнему около +22, тепло и солнечно - Fleurs de Citronnier-Serge Lutens. Не в любимцах он у меня, попался под руку. Кажется так пахнет мыло, сильно и прямолинейно... Добиваю остатки
qwe,
Помню! Это был второй брак, поэтому все помню!
Загс у нас от дома в 100 метрах. Сходили и расписались, а потом пошли к метро купить у бабулек зелени. Пришли, а гости уже все собрались. Я была в сиреневом платье джерси, даже без плаща, Мажи Нуар. А на следующий день пошел снег с дождем. И случился путч 1993 года.
Девочки, спасибо вам всем за внимание. Очень трогательно!