Сегодня я выходная, ждала быт.технику из ИМ. А также получила Givenchy Organza.
В том году продала её, так совсем она не носилась.Тубероза меня вроде "придушивала". Продала, но все равно думала о ней.
Сегодня же, Organza села на меня мягко. К базе, совсем стала "лапочкой"
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 29 Сентябрь 2014 - 20:29
Купила себе Лагуну Дали. Прям возле магазина и пшикнулась. Довольна, даже не ожидала, хотя прочла много отзывов! Хорошо пошла Лагуна! Тепло, вкусненько!
Hermessence Ambre Narguile Hermes - мое вишневое варенье стекающее с деревяной ложки, свареное в казане на костре в саду. достаточно стоик в прохладную сухую погоду, а вот в дождь и ветер вообще не слышу.
О, и у меня тоже!По-моему, очень она стала созвучна со Златом Скифов, эдакая разбавленная их версия.
И Злато Скифов, кстати, тоже ношу,особенно в солнечную погоду.
В листопадное настроение еще попадает Золотая Москва НЗ.
Тогда же-и Очарование Индией Изабелль Дерруане.Роза с шафраном и пряности.
Тет-а-Тет НЗ- тёплый древесный мёд.
Кожа Ланком-совершенное сочетание с кожаными вещами!
Ароматикс Эликсир-когда хочется горечи вянущих трав, как раз хорош именно этот горький шипр.
Амбровая вода Артизана и её же версия Экстрим со специями-очень уютно и согревающе-сладко прохладными сырыми осенними вечерами.
Со вчерашнего вечера в Nuit d'Amour Guerlain, аромат настоялся в закрытом флаконе несколько лет, теперь это красота неземная. Стал гуще, продержался с вечера и до утра. Нежная и немного влажная роза, очень мягкий мускус, чувствую и фиалку с ирисом, немного подслащенные личи, длинный шлейф, очень красив в ветреную погоду, но всё же лучше подойдет для свежих весенних ветров, а не промозглых осенних. Красота, очень женственный аромат
Azuree Pure Estée Lauder. Вчера придушил пока я путешествовала в метро 2 часа без вылазу на воздух, думала помру!)))) И это мой любимчик! Значит ему прописан только воздух и ветер в волосы. А сегодня Азури меня ещё преследует, но нежно. Может обновить?
Не, передумала! Одела пальто, поэтому винтажная Мисс Диор.
Сообщение отредактировал breathless: 30 Сентябрь 2014 - 11:03
Noir Epices, Frederic Malle Намазалась после спорта молочком для тела, у него ну очень стойкий аромат! А придя домой сделала 1 пшик ПВ на волосы. Пожалуй, один из немногих ароматов, восприятие которых у меня всегда одинаковое. В нем мне празднично и уютно одновременно.