В обнове Cruel Intentions Kilian очень мягкий уд, но когда дело доходит до кожаных нот, аромат начинает звучать громче, вполне себе носибелен на женской коже и очень, очень стойкий, но не крикливый
у меня какой-то осенний запой с PG- ношу то 13Розу, то 17Туберозу. Кэти2, у меня также с Елисейскими полями, "накупишь много "бутылей" с селективами" (с), а тянет на Поля.
Поля я тоже нежно люблю)) И Тубероза ПЖ в числе любимых, с розой "пыжиковской" не сложилось, на мне подгорелое клубничное варенье, в сгоревшей деревенской избе))Эдакое варенье на пепелище))
Сообщение отредактировал Кэти2: 19 Сентябрь 2014 - 12:40
Давненько я сюда не заглядывала. Сегодня в Dzing! На днях припугнула им начинающего парфлюбителя - младшего брата. Выражение его лица было просто бесценно. С другой стороны, этот юноша с удовольствием носит Бандит, так что, думаю, все впереди. А на мне Dzing раскрывается солеными карамельками fleur de sel, сухой, продубленной кожей, и уютной животинкой, такой умиротворяющий и мурлычащий аромат, сплошное наслаждение.
Я счастлива , что являюсь обладательницей 100мл Stephanie Stephanie de Monaco 1989г. По всей вероятности флакон хрустальный, с металлической белой крышкой. Необыкновенно красивейшая цветочная композиция. Аромат до сих пор сохранился отлично. Вот ,что значит старая школа парфюмеров. Стойкость ,не смываемая!!!! Шлейф тончайший ,просто умопомрачительно хорош!!!!!! Комплементарный! Люблю Стефанию. Она как Бриллиант перелеваеться и играет.В ней, я, Королева! Она Стефания- натуральная , в ней нет химии. Аромат породистый, дорогой ,чувственный. Сожалею, что о ней мало отзывов и аромат не заслуженно забыт. Да простят меня, создатели дорогих брендов, им надо , ещё поучиться создавать ароматы и удивлять нас, а то под час , удивить могут только ценой ,а не качеством.