Мой нос бунтует...кроме Амуажей, ничего долго не хочет слышать . Сегодня прилично напшикалась Crystal Flowers Montale - теплый, яркий , идин из комплементарных ароматов в моей коллекции...не успела завернуть за угол дома, а я его уже не слышу...в чем дело с моим обонянием - не пойму.
Один пшик Шалимар Инисьяль на зеркальце, а с него намазом на запястья, шею. И два щедрых на и под волосы. И весь день ирисово-карамельное облако. Обожжаааю!!
Вечером Lolita Lempica Minuit Noir - ношу его редко под настроение, сейчас одела чтобы как-то раскрасить осеннюю сырость, лакричная вкусняшка прекрасно с этим справляется)) У нас опять дождь! Где же бабье лето?
Сообщение отредактировал Whimmy: 11 Сентябрь 2014 - 18:33
С утра, на почту за посылкой - Ночнаятубероза, Артизан...мощный аромат..первый раз в люди)) на затылок один осторожный пшик. почти не слышу . Вчера на запястье аромат долго "орал" перцем и гвоздикой)))
В посылке была Вивара, 2007, покупала вслепую..не удержалась, напшикалась..пока не поняла, но довольно приятный, думаю, в морозец будет в самый раз)
Ванильное сердце Висконти
МЧ тут же выдал - опять ты этими горелыми деревяшками напшикалась У меня причем при первых затестах тоже похожая реакция была, а сейчас очень нравится
МЧ тут же выдал - опять ты этими горелыми деревяшками напшикалась У меня причем при первых затестах тоже похожая реакция была, а сейчас очень нравится
"Пахнет костром" - вердикт мужа..а я можжевеловый дымок слышу)))
Горелые деревяшки - это хорошо. На мне Ванильное сердце пахло копченой скумбрией...
Armani Prive Rose Alexandrie. Уже почти пробник закончила, мне очень нравится. Есть что-то общее с Chanel Beige. Как если бы в Beige добавить чуть-чуть розового масла. Тоже хотелка, но дорогая...