Мемуары Амуаж -всего один пшик на руку, а запах на всю комнату и витает там уже часа четыре (правда, периодически, вместе со мной ) - выходной у меня. Сижу дома и вкусно пахну .
С утра был Reve Opulant Terry de Gunzburg, но в очередной раз убедилась, что ароматы этой марки на мне не держатся совершенно - буквально час-полтора и все испарилось Поэтому пришлось нанести еще и Гардению Микаллеф, вот эта точно продержится до конца дня, ярко и внятно
Сообщение отредактировал Iris: 09 Сентябрь 2014 - 14:36
Вечером Nez a Nez Atelie d artiste - только что приехал ко мне маленький флакончик от нашей форумчанки Выбрала его вслепую по заманчивым отзывам на фрагрантике
Я влюблена Это то что я искала, на мой взгляд, точнее нюх, художник был непрочь покурить кальян в своей мастерской) ягодный, на молоке или даже на сливках, близко к Мухалату, только не химический а очень натуральный, и табак с деревяшечками и ромом что-то между Двойной Ванилью Герлен и Тобакко-Ванилью Форда, для меня это золотая середина, очень красиво сел.. теперь хочу ещё флакончик эх, почему не знала раньше эту прелесть
Сообщение отредактировал Whimmy: 09 Сентябрь 2014 - 22:24
Beloved Amouage, и только он!!! уже несколько дней не могу оторваться, огромное спасибо Юлечке (Алеся) за целую 100-ку, на мне удивительно красиво сидит аромат . Вчера получила несколько комплиментов и несколько раз записывала на бумажке название аромата