Наверное, это от личных ощущений зависит. В So Pretty я себя чувствую шикааарной! А тут... ну какой тут шик - в школу с утра)))
Ну не монтируется у меня Со Претти с резиновыми сапогами)))
Сообщение отредактировал katuzza: 02 Сентябрь 2014 - 11:59
Никак не могу выбрать... Вчерашнюю старенькую Тишину Джакомо повторить или все-таки вскрыть винтажный Сикким... Ведь ждала до осени, чтобы его открыть...
Открыть Сикким всегда будет нелишним!))))Пардон муа за эмоции (люблю Сикким до дрожи ) Я б тоже открыла, особенно в духах. Мне кажется Сикким всегда лучше всех шипров из своего направления, даже Эллипс подвинется, по-моему
По теме: Кузнецкий Мост
Сообщение отредактировал breathless: 02 Сентябрь 2014 - 15:41
Stephane Humbert Lucas 777, Rose de Petra, полилась щедро, несколько пшиков. И зря. Задушила меня сегодня эта роза. Похоже, период увлечения розовыми аромата ушел безвозвратно...
Два дня подряд в Фемините Лютанса. Заливаю осеннюю тоску по закончившемуся винтажику Дольче Виты... Эх, неравноценная это замена, хоть и люблю свою Феминиту до чертиков
Сообщение отредактировал Non Grata: 02 Сентябрь 2014 - 20:57
Интересно, а какой аромат выбрала Невеста
Вы ей советовали что-то?
Нет, ничего не советовала, тк она и не спрашивала совета)
Но вообще она не парф маниак ни разу (и слава Богу, брату живется спокойнее ), а любит ДиГ Императрицу и Лайт блю наверное и была в одном из этих дольчегаббан)) и очень-очень счастливая!
Apelsinpiken, Зин, который женится? Высокий? Поздравляю
Наташик, спасибо!
Да, младший, который высокий)) сегодня как солнышко светился весь день, так радостно было смотреть на них с молодой женой!
А старший брат из своих Америк не приехал на свадьбу, не смог