Soir de Lune Sisley. Сегодня с младшей ходили в парк на прогулку, погода отличная ,+17. Лунный свет люблю именно осенью, в период листопада, аромат на мой взгляд особенно хорошо гармонирует с прелой листвой парков, влажной от утренних туманов корой дубов-исполинов,замшелой почвой.
Сама даже не знаю, почему захотелось именно Wood Coffee Comme des Garcons .И так я себя в нем комфортно чувствовала в нынешнюю погоду. Завтра опять повторю.
На мне сегодня Cinnabar от EL. Как сильно я люблю этот аромат!!!!! Очень чувственный, очень восточный .Это роскошь китайских шелков – они прекрасны. Это удушающий дурман опиумных курилен. Аромат как ядерный взрыв!!!!! Это багровый запах. Корица в нем пахнет ядом. Это очень порочный запах. Он зачаровывает ,в нём, что то от Лукавого! Магия, колдовское зелье. Оторваться от него невозможно , это магнит.Его надевать надо очень осторожно. Это картины Босха. Это музыка Шнитке. Он не подавляет – он просто заставляет подавлять .
с волос шлейфят вчерашние Champs Elysées, добавила к ним AA Angelique Lilas, а на декольте Белую Сирень Вригли - я сегодня майская клумба боюсь пчелок разбужу