Cuir Beluga Guerlain Для меня это пудра, немного ретро... с первого затеста яркая вспышка из детства, когда мама пудрилась обычной советской пудрой белого цвета,из беленькой коробочки с нарисованной веточкой сирени, и ваткой ( да,да, мама пудрилась обычной ваткой) щекотала мой любопытный нос.
очень интимный аромат, не кричащий, нет особого шлейфа, но аромат как облачко окутывает личное пространство.
С утра была Виттория Аппуана Профуми дель Форте, ближе к вечеру захотелось чего-то менее девчачьего и более именно женского под декольтированное платье - сначала хотела надеть Парфюм Терезы Малля, но вспомнила, что его не очень одобряют некоторые персонажи из моего окружения, в обществе которых предстояло провести вечер, поэтому выбрала в итоге Любовь и Слезы Килиана, и что? три часа благоухала жасмином, а потом сквозь килиановский жасмин таки пробились кокосы в шоколаде, которые Виттория Аппуана.
Мандариновый Мандарин СЛ - очень необычный в первых нотах, завораживающий в средних и покоряющий в базе. Никак не ожидала такой красоты. Если попадется флакон буду брать однозначно - он имеет право быть в коллекции.
Сегодня еще одна недавняя обновка Miss Dior Le Parfum громкий, густой, очень красивый и просто невероятно шлейфовый аромат, для такой дождливой и ветренной погоды самое то. Концентрация просто зашкаливает, это не парфюм, это как густой масляный эликсир, достаточно капли. Роза невероятной красоты, очень напоминает восточные парфюмы, но конечно мягче, без крепких удовых объятий, вместо персика слышу нотки дорого алкоголя, а пачули трансформировались во что-то специевое. Очень, очень красиво