Apercu Houbigant пришлось смыть. Задушил за пару часов. А ведь показалось утром, что должен согреть - и к нам пришла осень.
Сейчас в Couture! Moschino. Уютно и нарядно..
Coco Mademoiselle Eau de Parfum. Так получилось Вообще-то это не совсем мое Но меня надушили из благодарности, отказываться было неудобно. Неплохо, хотя по-прежнему не моё...
Да очень, весь день шлейфят, но аромат конечно очень отличается от современного выпуска и даже пожилых. Этот оказался сымым красивым из всех, которые у меня были, поэтому уже пожалела, что не взяла на распиве больше
Брала у Татьяны Kris.
Aziyade Parfum d`Empire с утра примерила этот подарок - ох, хорошо, что у меня выходной . Нахожусь в нем уже часа два, ощущения меняются постоянно - отвращение, заинтересованность, раздражение, восторг, озадаченность. Странный парфюм. Тут же раздражает и тут же нравится.
diksi, Наверное,погода не его,холодно? Аромат очень красивый,пробуйте его намазом,по теплу,вообще,пробуйте понемногу,он обязательно раскроет свою красоту!
Раиса, я в помещении его испытываю. Вроде тепло дома. Добралась до пирамиды -там гранат( на занюх из крышки показалось, что ананас с ягодами) а я не люблю ни то, ни это. Вот когда эту кисло-сладко-неприятную мне ноту перестаю слышать, тогда аромат нравится. А это происходит только часа через два, уже ближе к базе.
Но я не отчаиваюсь. Попробую потом еще.
Вернулась из Греции. На отдыхе народ практически не пользовался парфюмами (или их было не слышно?).
Ежевечерне в ресторане были замечены Knowing на даме за 50 и Jadore на молодой женщине
с двумя маленькими детьми.Сама брала с собой только один флакончик, т.к.только он у меня в небольшом объеме,
это был Chloe Love.
Сегодня наслаждаюсь Онор.