наслаждаюсь замечательным уни Hindu Grass Nasomatto )))) Притерлись не сразу
О!!! И я в нем второй день! Приехали ко мне вчера мои 10 милилитриков! Разнашиваю! Вера напоминали какой-то одеколончик ..
слонялась по квартире в них, ощущая себя VIII-тым веком
Сегодня дела уже лучше..проглядывают и пачульки, и травка и земелька
А я пока ходячий блоттер
Виза Пиге, Шанель Коромандель, Насоматто Пардон, Орхидея LM и Шпильки Лютана. Если уткнуться носом в место нанесения, то их можно даже послушать по-отдельности.
Самое неинтересное, в этой ситуации, что нравится все. И, как следствие, мне теперь все это хочется иметь у себя.
Вот так вот, с со-маньячками то встречаться.
Сообщение отредактировал diksi: 20 Сентябрь 2014 - 18:21
Целый день провели на воздухе, щедро полилась Футур Пиге. Пикантная горчинка сквозь зелень, очень красиво. Всем понравился, хотя знаю, что многие его не очень жалуют.
danavi2012, спасибо . Это я просто сегодня читала тему про Амуажи, вы писали, что хотите его выгулять. Мне было интересно узнать мнение окружающих вас людей. А тут раз, и ответ подоспел
А я вчера была в Oscar De La Renta
Esprit D'Oscar . Зашла в магазин. Пока делала осмотр-подавец за мной ходила,потом она не выдержала и спросила,какой на мне парфюм. Говорит, все пространство вокруг уже в этом запахе.Даже название записала
Сегодня на мне аромат от CG Gold and Silver. Аромат просто улёт! Роскошный, чувственный .В композиции есть ноты иланг-иланга, жасмина, лилии, розы , нотки бергамота, сандалового дерева и ванили .Шлейф безумно шикарный. Стойкость потрясающая. Окружающие спрашивают название. Мой любимчик Gold and Silver ,экономить не нужно, у меня аж 100мл.