Бархатные цветы Монталь (вообще еще не их время, но так захотелось чего-то бетонно-стойкого, тем более весь день прошел за городом, на свежем воздухе, а там парфюмы улетают за пару часов, но Монталь не подвел - всего три пшика в семь утра, а я и сейчас их чувствую, как будто только что нанесла!)
Watch M. Micallef .Давно не пользовалась и вот сегодня подошла. Поняла, что совсем разлюбила этот аромат,(благо, что он уже заканчивается). Какая то нота,буквально "высверлила" мозг. Еле дождалась прихода домой.
Пожилые духи 1996 года рождения, но всегда молодые и прекрасные, "Champs-Élysées" в золотой коробке.
Улыбаюсь : оказывается, среди российских гостей тоже есть ароматные гурманы.
Пришла в Сбербанк. Недалеко стоят моложавые таджики, принюхиваются. Один из них толкает соседа локтем в бок и негромко вещает : "Ишь, как пахнет".
Сообщение отредактировал Каролина: 31 Март 2015 - 16:43
У меня сегодня тоже пряная красавица Коко Шанель в парф. воде)) Вот сижу в ней и думаю - накупишь много "бутылей" с селективами за огромные деньги и мало, что из них радует, а тут такая красота )))
у меня какой-то осенний запой с PG- ношу то 13Розу, то 17Туберозу. Кэти2, у меня также с Елисейскими полями, "накупишь много "бутылей" с селективами" (с), а тянет на Поля.
Да, Наташ, увы...(( Что-то подумываю, а "оно" мне нужно всё это...????))) Селективное и нелюбимое)) Нет, конечно из ниши тоже есть десяток любимых ароматов, но остальное большое НО, за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ...(((
Сообщение отредактировал Кэти2: 19 Сентябрь 2014 - 12:35