Наконец-то примерила Мишку Badgley Mischka Badgley Mischka. Вот это сила!!!
Всего один пшик и аромат везде. Чуть пьяный, густой, очень насыщенный. Красивыыый.
Наконец поняла, почему его как-то сравнили с Будуаром - за красивую яркость и мягкую уютность. Вот в этом у них сходство.
Единственные два момента за что люблю осень: в холодное время мне легче сбрасывать вес не меняя свой рацион питания (видно на обогрев тела уходит больше энергии), не люблю носить и слушать с окружающих парфюмы, когда на улице более +25. Сейчас же сижу в обнимку с Armani Mania Giorgio Armani и попиваю горячий молочай. Отлично оба греют!
Единственные два момента за что люблю осень: в холодное время мне легче сбрасывать вес не меняя свой рацион питания (видно на обогрев тела уходит больше энергии)
Счастливый человек!!
Скрытый текст
Я осенью обычно не есть, а жрать хочу. Все запастись организьма пытается.
Вчера получила China White Nasomatto. Прямо на почте вскрыла бандерольку, не могла сдержать любопытство. Один микропшик на запястье, приложила второе. До чего же стойкий! Сегодня утром гуляла собаку, плащ так благоухает.
Так что я второй день в Белом Китайце.
Private Number Etienne Aigner-моя,любовь....заканчивается отливантик,едет ко мне соточка...Спасибо замечательной форумчанке.
В моей коллекции есть три-четыре аромата,с которыми я никогда не остаюсь без комплиментов-этот один из них.
Надела с утра La Voce Rene Fleming Coty , парфюм не масляный но с роллером, намазала почти во всех местах. Не слышу его и всё тут. Не его погода? На улице +15 ,солнышко пригревает хорошо.Пыталась уловить с себя хоть малейший шлейф, бросила это дело , шлифанула винтажным Poison. Во где силища от одного пшика.
L'Air du Temps Nina Ricci
наверное винтаж тв. очень странный флакон стекло-квадрат, купила для коллекции Нины. первый раз ношу. позеленее обычных версий. немного Тишина от жакома мелькает. стойкий, с утра слышно 3пш, шлейфовый! кто знает годы выпуска квадрата?
Сообщение отредактировал anna-may-may: 18 Сентябрь 2014 - 14:01
очень стойкий. с утра, как будто только нанесла.
у меня много тв, духов, есть несколько пв. все стойкие, винтаж и пожилые, даже современная. не все очень насыщенные, есть легкие, тонкие, но держатся пока не отмоешь
пы.сы если я накануне носила амуаж, киллиан или что то насыщенно-громкое, современное - то плохо с себя слышу дух в тв, но окружающие отмечают легкий шлейф всегда.
Сообщение отредактировал anna-may-may: 18 Сентябрь 2014 - 14:00
сегодня второпях выбежала из дома на работу "голая", успокаивая себя, что в косметичке лежит пробирочка Hermessence Ambre Narguile Hermes,но она мне совсем не пригодилась))))) от шейного платка весь день улавливала смесь ароматов Hermessence Ambre Narguile Hermes, Baghari 2006 Robert Piguet и Messe de Minuit Etro.Мы со старшей дочкой напару носим этот платок,он нам очень люб, она несмотря на свои 16 лет, очень любит мои ароматы( я бы не назвала их девичьими), так вот на платочке много чего накопилось)))Кажется даже показалась Cuir Beluga Guerlain . Какой же получился смесовый аромат, невероятно красивый, переливчатый, как мне было комфортно и спокойно, нирвана.....
Даже возникла бредовая идея пошаманить с парфюмками и приготовить смесь в одном флаконе...