Shalimar Initial L'Eau
наменяла из интереса 1,5года назад. пару раз носила, что то не то и не мое.отдавала маме-ей тоже не пошел. два раза роняла,теперь еле стоит бедняга. сегодня у него последний шанс...не знаю, что от него жду, просто хочу понять :за что его любят.
За последние дни: пятница - Сафари Ральфа Лорена, суббота - Тиффани, вчера - Диа Амуаж и вечером попыталась разносить на себе Ascot Moon Xerjoff (нет, все-таки для меня он - выраженно мужской), сегодня - Ylang in Gold Микаллеф.
Не знала утром, что надеть - надела Эсте Лаудер Сеншес
В очередной раз убеждаюсь, что на меня этот парфюм действует, как новопассит и новые туфли: хожу спокойная и довольная)
Apelsinpiken, только о нем говорили с тобой в субботу, Зин, на что он похож?
Наташик, а ты его не тестила? В следующий раз захвачу с собой
Многие в отзывах пишут, что он похож на Тосканскую кожу Форда, мне он совсем ее не напоминает. С Кожей Форда пока подружиться не смогла, а с Шафраном Байредо у нас любовь с прошлой осени-зимы красивущий шафран и фиалка на кожано-малиновой подложке. Один из любимых ароматов мужа на мне хочу запастись им)))
Все выходные в Gucci Rush2. Чой-то я какая-то синтементальная становлюсь.... Для меня-это очень легкий и свежий аромат... Хотя сейчас перед сном сижу в Красной Москве и балдею... Все-таки классная она! Кстати, на мне новый выпуск, духи 7 мл. И пв с красной крышечкой-куполом еще есть: они мне намного больше нравятся, чем предыдущие, в простеньких флакошках. Новые более мягкие.
Перепробовала кучу новинок и... бескомпромиссно закуталась в любимчик Mitsouko. Иногда чередую с проверенными временем любимцами 19-й и Александрийской розой Армани. Вот такое у меня начало осени. Когда пожелтеют листья, достану Осень Микаллеф.