Iris, полностью согласна! Потому и думаю до сих пор, покупать ли Flagrant Delice во флаконе. Аромат нравится, но вот стойкость... Не люблю подпшикиваться часто
La Fille de Berlin Serge Lutens На все сто- это мой аромат, с моей любимой розой! Одна проблема - я его перестаю слышать на себе очень быстро, а хочу обонять его постоянно...очень жаль.
Сообщение отредактировал Фернандес: 10 Сентябрь 2014 - 22:35
Как Лирик сел? Или это другая версия? Я все переживаю, надо может мне еще попробовать? До этого был отливант, садился на меня розой в рассоле и с специях, пристроила. Помню, что у вас такое же вроде было, потому и спрашиваю)
Всё по старому...)) Как буд-то вместо огурчиков, я розу засолила))) Но, вот странно - людям на мне нравится))
"Rose Noir" Byredo.
Приготовила в турке кофе (у меня Dominicana Barahona - не самый насыщенный сорт, тем не менее...), влила немного коньяка.
Такой аромат плывёт по дому, трудно передать словами. На мой взгляд, "Rose Noir" удивительным образом сочетается с запахом кофе : согревает, окутывает бесподобно уютным коконом.
Прекрасное начало дня.
Сообщение отредактировал Каролина: 11 Сентябрь 2014 - 09:05
Ну вот - села писать ответ в одной из тем про Соню Рикель, и для получения свежих впечатлений брызнула на левую руку - ТВ, на правую - ПВ. И от нанесенного ранее Ванильного цветка Микаллеф не осталось и следа. Теперь сижу в облаке Сони Рикель, такая ностальгия накатила, почти до слез! Но какой же этот аромат красивый, селективы и всякие там бутиковые линии просто отдыхают!
По мне осенний из осенних парфюмов - Serge Lutens Un Bois Sepia. Уж осень из осени, осенней не найти.
Но сам ношу его же Chypre Rouge, Fille en Aiguilles и Fourreau Noir, отдельно на полочке выставлен Chergui, но все как-то руки не доходят. В общем, смолянисто-пихтовое, еще хороши будут Aki от Tann Rokka, такое... осеннее небо над побережьем.
В Питере как раз ветры и неожиданное тепло - как последний вздох лета)))