Parti Pris Terry de Gunzburg - и снова та же история, что и накануне с Reve Opulent, а именно - минут сорок красивый насыщенный многокомпонентный букет, а потом - пустота. С этой маркой что-то категорически не складывается. К концу дня (а провела я его на даче) нашла какой-то безымянный атом с чем-то альдегидно-иланговым - очень стойким и шлейфовым. Теперь вот мучаюсь догадками - что же это было
Iris, на мне тоже ароматы этой марки долго не сидят. Исключением был только Ombre Mercure, но он категорически не нравился, потому стойкость не радовала. Из всех опробованных еще Flagrant Delice подольше держится, часика 2-3.
Сообщение отредактировал Irisss: 10 Сентябрь 2014 - 20:56
Как Лирик сел? Или это другая версия? Я все переживаю, надо может мне еще попробовать? До этого был отливант, садился на меня розой в рассоле и с специях, пристроила. Помню, что у вас такое же вроде было, потому и спрашиваю)
Iris, на мне тоже ароматы этой марки долго не сидят. Исключением был только Ombre Mercure, но он категорически не нравился, потому стойкость не радовала. Из всех опробованных еще Flagrant Delice подольше держится, часика 2-3.
Часика 2-3 - это все равно как-то неприлично мало! Тем более для марки, которая вроде как селективная и с претензией на эксклюзивность. И главное - проблема не в том, что я это аромат не чувствую - его и окружающие не чувствуют. Жаль - в старте аромат реально очень красивый, и куда потом все девается