Сегодня первый раз "вывела в люди "Krasnaya Moskva, Novaya Zarya,новодельные духи.
Удивительно, но никто ее не признал. На мои вопросы о аромате, коллеги сказали, что "приятно!". А когда я сказала, что Красная Москва, все очень удивились. Для них синоним Красной Москвы ,конечно же ретро.Но, сегодня они его не услышали.
Пятница - нарядница и у меня сегодня вот что 914796_718869274874812_427295319_n.jpg(144,72К) Количество загрузок:: 1
Почему то именно Премьерная Пятёрка вызывает желание сделать такой маникюр. Уже стойкая ассоциация: короткие красные ногти - Chanel №5 Eau Premiere
Всем доброго утра и лёгкого дня, девушки!
Ella Mikao Yujin Feroce, нравится парфюм. А ведь покупалось с мимолетным занюхом о недорого))) Теперь вспоминаю, что у меня когда -то был парфюм от этой марки, но в другом флаконе. Ольфакторные воспоминания....
Сегодня в фордовской Plum Japonais.
Обидно у меня с ней получилось. Была любовь с первого вдоха, потом азартная охота на аромат. Но начало запоя совпало с неприятными событиями на работе, и с тех пор в подсознании прочно закрепилась ассоциация аромата с огромным нервным напряжением. Он так хорош для осени и зимы! А я открою, понюхаю - и сразу ожидание тяжелого дня и неожиданных подлянок.
Мечта сбылась. Приобрела Амуаж УБАР 100мл.Влюбилась окончательно!!!! Не могу надышаться. Какой же он красавец. Переливается ,играет .Одним словом ПОКОРИЛ!!!!Стойкость чумовая!